Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Сама нарвалась»: появились подробности убийства тюменки на улице 50 лет ВЛКСМ

06.08.2020
15:56
«Сама нарвалась»: появились подробности убийства тюменки на улице 50 лет ВЛКСМ. Женщина погибла от ножевых ранений. Раннее утро 29 июля оказалось для жительницы Тюмени последним. Она уже не сможет рассказать, куда и зачем отправилась в четыре утра по городу. Спустя пару часов ее окровавленное тело было обнаружено в паре километров от дома. Жуткая находка Очевидцы обнаружили страшную находку у третьего подъезда дома 71 «А» по улице 50 лет ВЛКСМ. На земле лежала девушка. Позже очевидцы выскажут версию, что она была изнасилована и убита, так как была раздета до нижнего белья, другие говорят, что ее обнаружили в одежде.  Как потом выяснилось, девушка и впрямь была найдена в одежде, но когда на место происшествия приехали следователи и полиция, им пришлось провести ряд экспертиз, для которых погибшую пришлось раздеть. - По прибытии на место происшествия, следственно-оперативная группа раздела погибшую, чтобы зафиксировать характер нанесенных травм. По этой причине возникли домыслы, что девушка была обнаружена без одежды, - рассказал корреспонденту "Тюменской области сегодня" источник из правоохранительных органов. В следственном комитете Тюменской области подтвердили эту информацию и рассказали, что задержали преступника. - По версии следствия возле дома 71 «А» по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в четыре часа утра обвиняемый спровоцировал конфликт со случайной прохожей, в ходе которого складным ножом нанес жертве множество ударов ножом в область груди. От причиненных ранений женщина погибла на месте происшествия, - уточнили в пресс-службе регионального СКР. Там также добавили, что пока не могут установить, куда шла погибшая в это время, ведь проживала она на улице Энергетиков. Попросила закурить Задержать преступника удалось благодаря многочисленным камерам, установленным в рамках проекта «Безопасный город». Путь злоумышленника оперативники смогли отследить по минутам. После опроса очевидцев, соседей, им удалось выйти на подозреваемого. Им оказался 32-летний тюменец, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда мужчина получил условный срок. На допросе задержанный вину отрицать не стал и рассказал, что погибшая сама спровоцировала конфликт, когда попросила у него закурить. В ответ на ее просьбу, мужчина ответил что-то невнятное и пошел дальше, по его словам, в игровой клуб. Внезапно он услышал, что не совсем адекватная девушка, принялась его оскорблять. Спокойно отнестись к унижению тюменец не смог и достал нож. Расправившись с хамкой он отправился домой, благо, что жил в одном из домов  поблизости. - Сама нарвалась, надо было промолчать, - буркнул обвиняемый. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он задержан и ему грозит реальный срок лишения свободы.
Женщина погибла от ножевых ранений
Подозреваемый в убийстве задержан II Источник фото: Fotolia / jinga80

Раннее утро 29 июля оказалось для жительницы Тюмени последним. Она уже не сможет рассказать, куда и зачем отправилась в четыре утра по городу. Спустя пару часов ее окровавленное тело было обнаружено в паре километров от дома.

Жуткая находка
Очевидцы обнаружили страшную находку у третьего подъезда дома 71 «А» по улице 50 лет ВЛКСМ. На земле лежала девушка. Позже очевидцы выскажут версию, что она была изнасилована и убита, так как была раздета до нижнего белья, другие говорят, что ее обнаружили в одежде. 

Как потом выяснилось, девушка и впрямь была найдена в одежде, но когда на место происшествия приехали следователи и полиция, им пришлось провести ряд экспертиз, для которых погибшую пришлось раздеть.

- По прибытии на место происшествия, следственно-оперативная группа раздела погибшую, чтобы зафиксировать характер нанесенных травм. По этой причине возникли домыслы, что девушка была обнаружена без одежды, - рассказал корреспонденту "Тюменской области сегодня" источник из правоохранительных органов.

В следственном комитете Тюменской области подтвердили эту информацию и рассказали, что задержали преступника.

- По версии следствия возле дома 71 «А» по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в четыре часа утра обвиняемый спровоцировал конфликт со случайной прохожей, в ходе которого складным ножом нанес жертве множество ударов ножом в область груди. От причиненных ранений женщина погибла на месте происшествия, - уточнили в пресс-службе регионального СКР.

Там также добавили, что пока не могут установить, куда шла погибшая в это время, ведь проживала она на улице Энергетиков.

Попросила закурить
Задержать преступника удалось благодаря многочисленным камерам, установленным в рамках проекта «Безопасный город». Путь злоумышленника оперативники смогли отследить по минутам. После опроса очевидцев, соседей, им удалось выйти на подозреваемого. Им оказался 32-летний тюменец, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Тогда мужчина получил условный срок.

На допросе задержанный вину отрицать не стал и рассказал, что погибшая сама спровоцировала конфликт, когда попросила у него закурить.

В ответ на ее просьбу, мужчина ответил что-то невнятное и пошел дальше, по его словам, в игровой клуб. Внезапно он услышал, что не совсем адекватная девушка, принялась его оскорблять. Спокойно отнестись к унижению тюменец не смог и достал нож. Расправившись с хамкой он отправился домой, благо, что жил в одном из домов  поблизости.

- Сама нарвалась, надо было промолчать, - буркнул обвиняемый.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он задержан и ему грозит реальный срок лишения свободы.

Читайте также:

Молодой тюменец зарезал на улице проходившую мимо женщину

Прохожие обнаружили во дворе дома окровавленное тело обнаженной тюменки

2339Просмотров

Читать далее
У мужчины не было ни мины, ни намерений взрывать двухэтажный дом, но от реального срока это не спасло
Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям
Мужчину заставляли платить за чужое помещение
Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан
Женщина не приняла документы из-за точки в паспорте
Сотрудницу МФЦ, которая отказала ветерану в приеме документов, привлекли к ответственности
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления