Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодой тюменец зарезал на улице проходившую мимо женщину

05.08.2020
13:36
Молодой тюменец зарезал на улице проходившую мимо женщину. Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ. Ранее "Тюменская область сегодня" рассказывала о том, что несколько дней назад очевидцы обнаружили окровавленное тело молодой девушки во дворе по улице 50 лет ВЛКСМ. Найти преступника удалось менее чем за неделю. Как сообщили в СКР по Тюменской области, в 4 часа утра 29 июля 2020 года около 4 часов утра возле дома 71 «А» по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени 32-летний мужчина спровоцировал конфликт со случайной прохожей. В ходе ссоры он несколько раз ударил женщину в грудь своим складным ножом. От полученных ранений женщина скончалась, а злоумышленник скрылся. Вскоре следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Найти его помогли показания свидетелей и записи с камер видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тюменской области. В данный момент следственными органами регионального СК РФ ранее судимому тюменцу предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Найти преступника удалось благодаря камерам видеонаблюдения II СКР по Тюменской области

Ранее "Тюменская область сегодня" рассказывала о том, что несколько дней назад очевидцы обнаружили окровавленное тело молодой девушки во дворе по улице 50 лет ВЛКСМ. Найти преступника удалось менее чем за неделю.

Как сообщили в СКР по Тюменской области, в 4 часа утра 29 июля 2020 года около 4 часов утра возле дома 71 «А» по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени 32-летний мужчина спровоцировал конфликт со случайной прохожей. В ходе ссоры он несколько раз ударил женщину в грудь своим складным ножом. От полученных ранений женщина скончалась, а злоумышленник скрылся.

Вскоре следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Найти его помогли показания свидетелей и записи с камер видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тюменской области.

В данный момент следственными органами регионального СК РФ ранее судимому тюменцу предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Прохожие обнаружили во дворе дома окровавленное тело обнаженной тюменки

Тюменцы обнаружили в запертой квартире тело 15-летнего сына

1250Просмотров

Читать далее
Срочная эвакуация потребовалась более 30 жильцам
Мужчина скончался в больнице от полученных травм
Личность мужчины пока не установлена
Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления