Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодой тюменец зарезал на улице проходившую мимо женщину

Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ

13:36, 5 августа 2020,
Слушать новость
Молодой тюменец зарезал на улице проходившую мимо женщину. Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ. Ранее "Тюменская область сегодня" рассказывала о том, что несколько дней назад очевидцы обнаружили окровавленное тело молодой девушки во дворе по улице 50 лет ВЛКСМ. Найти преступника удалось менее чем за неделю. Как сообщили в СКР по Тюменской области, в 4 часа утра 29 июля 2020 года около 4 часов утра возле дома 71 «А» по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени 32-летний мужчина спровоцировал конфликт со случайной прохожей. В ходе ссоры он несколько раз ударил женщину в грудь своим складным ножом. От полученных ранений женщина скончалась, а злоумышленник скрылся. Вскоре следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Найти его помогли показания свидетелей и записи с камер видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тюменской области. В данный момент следственными органами регионального СК РФ ранее судимому тюменцу предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Тюменская область сегодня" рассказывала о том, что несколько дней назад очевидцы обнаружили окровавленное тело молодой девушки во дворе по улице 50 лет ВЛКСМ. Найти преступника удалось менее чем за неделю.

Как сообщили в СКР по Тюменской области, в 4 часа утра 29 июля 2020 года около 4 часов утра возле дома 71 «А» по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени 32-летний мужчина спровоцировал конфликт со случайной прохожей. В ходе ссоры он несколько раз ударил женщину в грудь своим складным ножом. От полученных ранений женщина скончалась, а злоумышленник скрылся.

Вскоре следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Найти его помогли показания свидетелей и записи с камер видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тюменской области.

В данный момент следственными органами регионального СК РФ ранее судимому тюменцу предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Прохожие обнаружили во дворе дома окровавленное тело обнаженной тюменки

Тюменцы обнаружили в запертой квартире тело 15-летнего сына

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября