Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменских подростков приглашают в жюри Международного кинофестиваля

05.08.2020
09:36
Тюменских подростков приглашают в жюри Международного кинофестиваля. Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий . Международный фестиваль детских и семейных фильмов "Ноль Плюс" стал культурным брендом Тюменской области. Ежегодно организаторы готовят обширную программу: показывают десятки интересных кинокартин, приглашают в наш регион известных российских и иностранных представителей киноиндустрии, проводят лекции, мастер-классы и так далее. В 2020-м этот фестиваль пройдет уже в седьмой раз, причем не обойдется без приятных сюрпризов. У всех ребят в возрасте от 12 до 17 лет есть возможность войти в состав детского жюри крупного культурного смотра. Для этого, правда, подросткам нужно преодолеть серьезный конкурсный отбор. На первом этапе, который продлится до 16 августа, школьникам предлагают оставить рецензию к одному из фильмов и мультфильмов, размещенных на портале онлайн-кинотеатра. Объем критического отзыва ограничен 2500 знаками, при этом в него советуют включить мнение о сюжете, игре актеров, режиссерских решениях и так далее. Кроме того, ребятам необходимо отправить заявку, сообщив организаторам о своем желании стать экспертом кинофестиваля: заполнить соответствующую форму нужно по ссылке. Авторы лучших рецензий, отобранных профессионалами, пройдут во второй этап, где им предстоит снять видеорецензию на любой фильм. – Это отличная возможность для ребят приобщиться к миру большого кино, погрузиться в неповторимую фестивальную атмосферу, особенно это будет полезно тем, кто планирует связать свою судьбу с киноиндустрией. Ждем всех! - отметил директор фестиваля Николай Данн.
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Фестиваль проходит в седьмой раз II Источник фото: Международный фестиваль детских и семейных фильмов "Ноль Плюс"

Международный фестиваль детских и семейных фильмов "Ноль Плюс" стал культурным брендом Тюменской области. Ежегодно организаторы готовят обширную программу: показывают десятки интересных кинокартин, приглашают в наш регион известных российских и иностранных представителей киноиндустрии, проводят лекции, мастер-классы и так далее. В 2020-м этот фестиваль пройдет уже в седьмой раз, причем не обойдется без приятных сюрпризов.

У всех ребят в возрасте от 12 до 17 лет есть возможность войти в состав детского жюри крупного культурного смотра. Для этого, правда, подросткам нужно преодолеть серьезный конкурсный отбор. На первом этапе, который продлится до 16 августа, школьникам предлагают оставить рецензию к одному из фильмов и мультфильмов, размещенных на портале онлайн-кинотеатра.

Объем критического отзыва ограничен 2500 знаками, при этом в него советуют включить мнение о сюжете, игре актеров, режиссерских решениях и так далее. Кроме того, ребятам необходимо отправить заявку, сообщив организаторам о своем желании стать экспертом кинофестиваля: заполнить соответствующую форму нужно по ссылке. Авторы лучших рецензий, отобранных профессионалами, пройдут во второй этап, где им предстоит снять видеорецензию на любой фильм.

Это отличная возможность для ребят приобщиться к миру большого кино, погрузиться в неповторимую фестивальную атмосферу, особенно это будет полезно тем, кто планирует связать свою судьбу с киноиндустрией. Ждем всех! - отметил директор фестиваля Николай Данн.

Читайте также:

Вода в домах тюменцев станет безопасной и вкусной

Тюменец победил во всероссийском конкурсе

491Просмотров

Читать далее
Поддержать театр-студию «Быть» можно, если проголосовать на сайте
Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре
Уличный спектакль об экологии бесплатен для просмотра
В нем принимают участие взрослые и дети
Андрей Зубов развивает кинематограф в Тюменской области
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления