Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка

Все данные указаны в декларации

13:44, 5 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка. Все данные указаны в декларации . Председатель Счетной палаты Тюмени за прошедший год заработал 3,2 млн. рублей. Это следует из документа, опубликованного на официальном сайте городской Счетной палаты. Список содержит детальные сведения о  доходах муниципальных служащих палаты, а также сведения об обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей. Согласно документу, у председателя палаты Владимира Казанцева точный размер дохода за год составил 3 236 425,27 рублей. Также у Казанцева в собственности легковой автомобиль «Nissan Х-Trail». Супруга главы заработала 821 397,65 рублей. Однако у женщины в собственности три земельных участка, два жилых дома, а также квартира. Однако самый большой доход не у главы палаты. Как следует из документа, макисимальный заработок среди сотрудников у начальника отдела контроля капитальных расходов Лидии Самариной. Женщина за минувший год заработала 3 919 731,51 рублй. Кроме того, ей принадлежат три земельных участка. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Налоговые декларации вовремя предоставили 43 процента тюменцев Тюменцы богаты и образованны, но живут не очень долго

Председатель Счетной палаты Тюмени за прошедший год заработал 3,2 млн. рублей. Это следует из документа, опубликованного на официальном сайте городской Счетной палаты.

Список содержит детальные сведения о  доходах муниципальных служащих палаты, а также сведения об обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей.

Согласно документу, у председателя палаты Владимира Казанцева точный размер дохода за год составил 3 236 425,27 рублей. Также у Казанцева в собственности легковой автомобиль «Nissan Х-Trail».

Супруга главы заработала 821 397,65 рублей. Однако у женщины в собственности три земельных участка, два жилых дома, а также квартира.

Однако самый большой доход не у главы палаты. Как следует из документа, макисимальный заработок среди сотрудников у начальника отдела контроля капитальных расходов Лидии Самариной. Женщина за минувший год заработала 3 919 731,51 рублй. Кроме того, ей принадлежат три земельных участка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Налоговые декларации вовремя предоставили 43 процента тюменцев

Тюменцы богаты и образованны, но живут не очень долго

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря