Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка

Все данные указаны в декларации

13:44, 5 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка. Все данные указаны в декларации . Председатель Счетной палаты Тюмени за прошедший год заработал 3,2 млн. рублей. Это следует из документа, опубликованного на официальном сайте городской Счетной палаты. Список содержит детальные сведения о  доходах муниципальных служащих палаты, а также сведения об обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей. Согласно документу, у председателя палаты Владимира Казанцева точный размер дохода за год составил 3 236 425,27 рублей. Также у Казанцева в собственности легковой автомобиль «Nissan Х-Trail». Супруга главы заработала 821 397,65 рублей. Однако у женщины в собственности три земельных участка, два жилых дома, а также квартира. Однако самый большой доход не у главы палаты. Как следует из документа, макисимальный заработок среди сотрудников у начальника отдела контроля капитальных расходов Лидии Самариной. Женщина за минувший год заработала 3 919 731,51 рублй. Кроме того, ей принадлежат три земельных участка. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Налоговые декларации вовремя предоставили 43 процента тюменцев Тюменцы богаты и образованны, но живут не очень долго
Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка

Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка II pixabay.com

Председатель Счетной палаты Тюмени за прошедший год заработал 3,2 млн. рублей. Это следует из документа, опубликованного на официальном сайте городской Счетной палаты.

Список содержит детальные сведения о  доходах муниципальных служащих палаты, а также сведения об обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей.

Согласно документу, у председателя палаты Владимира Казанцева точный размер дохода за год составил 3 236 425,27 рублей. Также у Казанцева в собственности легковой автомобиль «Nissan Х-Trail».

Супруга главы заработала 821 397,65 рублей. Однако у женщины в собственности три земельных участка, два жилых дома, а также квартира.

Однако самый большой доход не у главы палаты. Как следует из документа, макисимальный заработок среди сотрудников у начальника отдела контроля капитальных расходов Лидии Самариной. Женщина за минувший год заработала 3 919 731,51 рублй. Кроме того, ей принадлежат три земельных участка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Налоговые декларации вовремя предоставили 43 процента тюменцев

Тюменцы богаты и образованны, но живут не очень долго

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

08:12

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

06:01

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

20 июня