Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка

05.08.2020
13:44
Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка. Все данные указаны в декларации . Председатель Счетной палаты Тюмени за прошедший год заработал 3,2 млн. рублей. Это следует из документа, опубликованного на официальном сайте городской Счетной палаты. Список содержит детальные сведения о  доходах муниципальных служащих палаты, а также сведения об обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей. Согласно документу, у председателя палаты Владимира Казанцева точный размер дохода за год составил 3 236 425,27 рублей. Также у Казанцева в собственности легковой автомобиль «Nissan Х-Trail». Супруга главы заработала 821 397,65 рублей. Однако у женщины в собственности три земельных участка, два жилых дома, а также квартира.  Однако самый большой доход не у главы палаты. Как следует из документа, макисимальный заработок среди сотрудников у начальника отдела контроля капитальных расходов Лидии Самариной. Женщина за минувший год заработала 3 919 731,51 рублй. Кроме того, ей принадлежат три земельных участка. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Налоговые декларации вовремя предоставили 43 процента тюменцев Тюменцы богаты и образованны, но живут не очень долго
Все данные указаны в декларации
Глава Счетной палаты Тюмени раскрыл размер годового заработка II pixabay.com

Председатель Счетной палаты Тюмени за прошедший год заработал 3,2 млн. рублей. Это следует из документа, опубликованного на официальном сайте городской Счетной палаты.

Список содержит детальные сведения о  доходах муниципальных служащих палаты, а также сведения об обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей.

Согласно документу, у председателя палаты Владимира Казанцева точный размер дохода за год составил 3 236 425,27 рублей. Также у Казанцева в собственности легковой автомобиль «Nissan Х-Trail».

Супруга главы заработала 821 397,65 рублей. Однако у женщины в собственности три земельных участка, два жилых дома, а также квартира. 

Однако самый большой доход не у главы палаты. Как следует из документа, макисимальный заработок среди сотрудников у начальника отдела контроля капитальных расходов Лидии Самариной. Женщина за минувший год заработала 3 919 731,51 рублй. Кроме того, ей принадлежат три земельных участка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Налоговые декларации вовремя предоставили 43 процента тюменцев

Тюменцы богаты и образованны, но живут не очень долго

569Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления