Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени женщина наладила сбыт галлюциногенных грибов

Ей грозит большой срок

9:35, 4 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
В Тюмени женщина выращивала дома галлюциногенные грибы. Ей грозит большой срок. В результате обыска одной из квартир в Тюмени, полицейские в присутствии свидетелей обнаружили и изъяли грибы, содержащие наркотическое вещество. Обыск был проведен в рамках уголовного расследования по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств», сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени. Экспертизой было установлено, что грибы содержат психотропное вещество. Систематическое употребление подобных грибов может привести не только к наркотической зависимости, но и в некоторых случаях к летальному исходу. К незаконному обороту растений причастна 35-летняя жительница Тюмени. В отношении тюменки возбуждено уголовное дело по части «Незаконное культивирование наркотических средств». Теперь ей грозит до восьми лет лишения свободы.

В результате обыска одной из квартир в Тюмени, полицейские в присутствии свидетелей обнаружили и изъяли грибы, содержащие наркотическое вещество. Обыск был проведен в рамках уголовного расследования по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств», сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Экспертизой было установлено, что грибы содержат психотропное вещество. Систематическое употребление подобных грибов может привести не только к наркотической зависимости, но и в некоторых случаях к летальному исходу. К незаконному обороту растений причастна 35-летняя жительница Тюмени.

В отношении тюменки возбуждено уголовное дело по части «Незаконное культивирование наркотических средств». Теперь ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте также:

Лжесотрудница почты ограбила пенсионерку в Тюмени

Тюменец из ревности избил жену железной цепью

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа