Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы с 10 августа смогут летать в Турцию из «Рощино»

04.08.2020
16:46
Тюменцы с 10 августа смогут летать в Турцию из «Рощино». Однако рейс будет с промежуточной посадкой . «Новость, которую все ждали....», - так тюменский международный аэропорт «Рощино» анонсировал возобновление рейсов в Турцию из Тюмени. Одно из самых популярных курортных направлений вновь доступно для жителей Тюмени и Тюменской области. - С 10 августа две авиакомпании приступают к выполнению чартерных рейсов из Тюмени в Турцию (в Анталию) с промежуточной подсадкой в Ростове-на-Дону и Москве (аэропорт Шереметьево) соответственно, - сообщает пресс-служба воздушной гавани города. Отмечается, что по вопросам приобретения туристических путевок можно уже обращаться в туристические агентства города. - Успевай насладиться теплым турецким солнышком, - обращаются к тюменцам представители «Рощино». Теперь появился шанс спастись от аномальной жары в регионе на турецких берегах. Однако не все тюменцы с восторгом встретили новость: - Не, ну с промежуточной посадкой точно не ждали, - пишет Наталья. Напомним, Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Чуть позднее стало известно, что РФ возобновляет пассажирское авиасообщение и с Абхазией.
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Рейсы из Тюмени до Турции будут с пересадкой II Источник фото: funtema.ru

«Новость, которую все ждали....», - так тюменский международный аэропорт «Рощино» анонсировал возобновление рейсов в Турцию из Тюмени. Одно из самых популярных курортных направлений вновь доступно для жителей Тюмени и Тюменской области.


- С 10 августа две авиакомпании приступают к выполнению чартерных рейсов из Тюмени в Турцию (в Анталию) с промежуточной подсадкой в Ростове-на-Дону и Москве (аэропорт Шереметьево) соответственно, - сообщает пресс-служба воздушной гавани города.

Отмечается, что по вопросам приобретения туристических путевок можно уже обращаться в туристические агентства города.

- Успевай насладиться теплым турецким солнышком, - обращаются к тюменцам представители «Рощино».

Теперь появился шанс спастись от аномальной жары в регионе на турецких берегах. Однако не все тюменцы с восторгом встретили новость:

- Не, ну с промежуточной посадкой точно не ждали, - пишет Наталья.

Напомним, Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Чуть позднее стало известно, что РФ возобновляет пассажирское авиасообщение и с Абхазией.

Читайте также:

Аномально жаркая погода пришла в Тюменскую область

Известная тюменка разделась ради рекламы родного региона

779Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления