Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Шестеро тюменцев были избиты в День ВДВ

03.08.2020
15:29
Шестеро тюменцев были избиты в День ВДВ. Все произошло поздно вечером. День воздушно-десантных войск, который отмечался в минувшее воскресенье, не обошелся, к сожалению, без драк и, как следствие, пострадавших. Согласно сообщению областного департамента здравоохранения, поздним вечером 2 августа за помощью к врачам обратились сразу шестеро мужчин: все они в результате конфликта получили травмы лица. Помощь была оказана, госпитализация "бойцам" не потребовалась. Сами тюменские медики утверждают, что празднование 90-летнего юбилея ВДВ прошло в нашем регионе спокойно. В Тобольске и Ишиме, к примеру, число визитов в приемные отделения больниц не превысило среднестатистических значений. Этого, кстати, нельзя сказать об областной столице: в течение суток травматологический пункт Тюмени посетили 204 горожанина, и это приблизительно на 25 процентов выше обычных показателей выходных дней. Большинство из обратившихся получили травмы во время отдыха на природе.
Все произошло поздно вечером
Госпитализация "бойцам" не потребовалась II Источник фото:Culture.ru


День воздушно-десантных войск, который отмечался в минувшее воскресенье, не обошелся, к сожалению, без драк и, как следствие, пострадавших. Согласно сообщению областного департамента здравоохранения, поздним вечером 2 августа за помощью к врачам обратились сразу шестеро мужчин: все они в результате конфликта получили травмы лица.

Помощь была оказана, госпитализация "бойцам" не потребовалась. Сами тюменские медики утверждают, что празднование 90-летнего юбилея ВДВ прошло в нашем регионе спокойно. В Тобольске и Ишиме, к примеру, число визитов в приемные отделения больниц не превысило среднестатистических значений.

Этого, кстати, нельзя сказать об областной столице: в течение суток травматологический пункт Тюмени посетили 204 горожанина, и это приблизительно на 25 процентов выше обычных показателей выходных дней. Большинство из обратившихся получили травмы во время отдыха на природе.

Читайте также:

Прокуратура Тюменской области занялась жалобами тюменцев на качество питьевой воды

В ДТП на улице Горького в Тюмени четыре человека получили травмы

1018Просмотров

Читать далее
Горожанам нужно минимизировать социальные контакты в местах скопления людей
Максимальная температура воздуха составит +11 градусов
Тюменцы услышат звук сирен утром 2 октября
Мероприятие пройдет 1 октября
В медальном зачете Тюменская область заняла восьмое место
Торговые центры города проверяют специалисты Роспотребнадзора
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления