Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шестеро тюменцев были избиты в День ВДВ

Все произошло поздно вечером

15:29, 3 августа 2020, Алексей Кузнецов
Слушать новость
Шестеро тюменцев были избиты в День ВДВ. Все произошло поздно вечером. День воздушно-десантных войск, который отмечался в минувшее воскресенье, не обошелся, к сожалению, без драк и, как следствие, пострадавших. Согласно сообщению областного департамента здравоохранения, поздним вечером 2 августа за помощью к врачам обратились сразу шестеро мужчин: все они в результате конфликта получили травмы лица. Помощь была оказана, госпитализация "бойцам" не потребовалась. Сами тюменские медики утверждают, что празднование 90-летнего юбилея ВДВ прошло в нашем регионе спокойно. В Тобольске и Ишиме, к примеру, число визитов в приемные отделения больниц не превысило среднестатистических значений. Этого, кстати, нельзя сказать об областной столице: в течение суток травматологический пункт Тюмени посетили 204 горожанина, и это приблизительно на 25 процентов выше обычных показателей выходных дней. Большинство из обратившихся получили травмы во время отдыха на природе.
Шестеро тюменцев были избиты в День ВДВ

Госпитализация "бойцам" не потребовалась II Источник фото:Culture.ru


День воздушно-десантных войск, который отмечался в минувшее воскресенье, не обошелся, к сожалению, без драк и, как следствие, пострадавших. Согласно сообщению областного департамента здравоохранения, поздним вечером 2 августа за помощью к врачам обратились сразу шестеро мужчин: все они в результате конфликта получили травмы лица.

Помощь была оказана, госпитализация "бойцам" не потребовалась. Сами тюменские медики утверждают, что празднование 90-летнего юбилея ВДВ прошло в нашем регионе спокойно. В Тобольске и Ишиме, к примеру, число визитов в приемные отделения больниц не превысило среднестатистических значений.

Этого, кстати, нельзя сказать об областной столице: в течение суток травматологический пункт Тюмени посетили 204 горожанина, и это приблизительно на 25 процентов выше обычных показателей выходных дней. Большинство из обратившихся получили травмы во время отдыха на природе.

Читайте также:

Прокуратура Тюменской области занялась жалобами тюменцев на качество питьевой воды

В ДТП на улице Горького в Тюмени четыре человека получили травмы

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня