Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прокуратура Тюменской области занялась жалобами тюменцев на качество питьевой воды

Внеплановая проверка ведется в «Тюмень Водоканал»

14:57, 3 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Прокуратура Тюменской области занялась жалобами тюменцев на качество питьевой воды . Внеплановая проверка ведется в «Тюмень Водоканал» . Правоохранители Тюменской области проводят внеочередную проверку ООО «Тюмень Водоканал». Поводом для проверки стали публикации СМИ в интернете, в которых тюменцы жаловались на качестве воды в городе. Также свой мониторинг ситуации проведет региональное Управление Роспотребнадзора после требований надзорного ведомства. - Вскоре контролирующий орган предоставит оценку того, соответствует ли питьевая вода обязательным требованиям санитарного и эпидемиологического законодательства , - пояснили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Известно, что при наличии оснований примут меры по урегулированию нарушений. Проверка завершится через две недели, к 17 августа текущего года. Добавим, что ситуация с питьевым водоснабжением в нашем городе находится на постоянном контроле региональной прокуратуры.
Прокуратура Тюменской области занялась жалобами тюменцев на качество питьевой воды

Тюменцы чувствовали неприятный запах и вкус воды из-под крана II yandex.ru

Правоохранители Тюменской области проводят внеочередную проверку ООО «Тюмень Водоканал». Поводом для проверки стали публикации СМИ в интернете, в которых тюменцы жаловались на качестве воды в городе.

Также свой мониторинг ситуации проведет региональное Управление Роспотребнадзора после требований надзорного ведомства.


- Вскоре контролирующий орган предоставит оценку того, соответствует ли питьевая вода обязательным требованиям санитарного и эпидемиологического законодательства , - пояснили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.


Известно, что при наличии оснований примут меры по урегулированию нарушений. Проверка завершится через две недели, к 17 августа текущего года.

Добавим, что ситуация с питьевым водоснабжением в нашем городе находится на постоянном контроле региональной прокуратуры.

Читайте также:

Водоканал извинился перед тюменцами за неприятный запах воды из-под крана

Под Тюменью жители двух деревень могут остаться без воды из-за отсутствия договора

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня