Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные тюменцы пострадали в автокатастрофе

Они возвращались вместе с отцом и дедом в областную столицу

7:03, 2 августа 2020,
Слушать новость
Юные тюменцы пострадали в автокатастрофе. Они возвращались вместе с отцом и дедом в областную столицу. 8-летняя девочка и 10-летний мальчик из Тюмени получили травмы в автокатастрофе, которая произошла в Ирбитском районе. Трагедия случилась днем 1 августа на пятом километре дороги Малахово — Бобровское Ирбитского района, сообщает портал "Е1". 47-летний житель Златоуста Челябинской области за рулем автомобиля Bogdan-2111 выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Hyundai I30. В иномарке находилась семья из Тюмени: 50-летний водитель с детьми восьми и десяти лет и 74-летним отцом. Тюменцы возвращались в областную столицу из деревни Ерзовка Ирбитского района. Виновник аварии не был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП он получил травмы и погиб на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Тюменцы, которые находились  в автомобиле Hyundai были пристегнуты. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в горбольницу Ирбита. В обстоятельствах трагедии будут разбираться сотрудники Госавтоинспекции.

8-летняя девочка и 10-летний мальчик из Тюмени получили травмы в автокатастрофе, которая произошла в Ирбитском районе. Трагедия случилась днем 1 августа на пятом километре дороги Малахово — Бобровское Ирбитского района, сообщает портал "Е1".

47-летний житель Златоуста Челябинской области за рулем автомобиля Bogdan-2111 выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Hyundai I30. В иномарке находилась семья из Тюмени: 50-летний водитель с детьми восьми и десяти лет и 74-летним отцом. Тюменцы возвращались в областную столицу из деревни Ерзовка Ирбитского района.

Виновник аварии не был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП он получил травмы и погиб на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Тюменцы, которые находились  в автомобиле Hyundai были пристегнуты. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в горбольницу Ирбита.

В обстоятельствах трагедии будут разбираться сотрудники Госавтоинспекции.

Читать больше:

Четыре новых садика открыли запись в Тюмени

В Тюмени умерла самая тяжелая россиянка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области девочка погибла на темном пешеходном переходе

В Тюменской области девочка погибла на темном пешеходном переходе

10:33

Новость Тюмени: В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

1 февраля

Новость Тюмени: В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

1 февраля