Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Юные тюменцы пострадали в автокатастрофе

02.08.2020
07:03
Юные тюменцы пострадали в автокатастрофе. Они возвращались вместе с отцом и дедом в областную столицу. 8-летняя девочка и 10-летний мальчик из Тюмени получили травмы в автокатастрофе, которая произошла в Ирбитском районе. Трагедия случилась днем 1 августа на пятом километре дороги Малахово — Бобровское Ирбитского района, сообщает портал "Е1". 47-летний житель Златоуста Челябинской области за рулем автомобиля Bogdan-2111 выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Hyundai I30. В иномарке находилась семья из Тюмени: 50-летний водитель с детьми восьми и десяти лет и 74-летним отцом. Тюменцы возвращались в областную столицу из деревни Ерзовка Ирбитского района. Виновник аварии не был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП он получил травмы и погиб на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Тюменцы, которые находились  в автомобиле Hyundai были пристегнуты. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в горбольницу Ирбита.  В обстоятельствах трагедии будут разбираться сотрудники Госавтоинспекции.
Они возвращались вместе с отцом и дедом в областную столицу
В результате лобового столкновения погиб 47-летний мужчина || Фото УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

8-летняя девочка и 10-летний мальчик из Тюмени получили травмы в автокатастрофе, которая произошла в Ирбитском районе. Трагедия случилась днем 1 августа на пятом километре дороги Малахово — Бобровское Ирбитского района, сообщает портал "Е1".

47-летний житель Златоуста Челябинской области за рулем автомобиля Bogdan-2111 выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Hyundai I30. В иномарке находилась семья из Тюмени: 50-летний водитель с детьми восьми и десяти лет и 74-летним отцом. Тюменцы возвращались в областную столицу из деревни Ерзовка Ирбитского района.

Виновник аварии не был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП он получил травмы и погиб на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Тюменцы, которые находились  в автомобиле Hyundai были пристегнуты. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в горбольницу Ирбита. 

В обстоятельствах трагедии будут разбираться сотрудники Госавтоинспекции.

Читать больше:

Четыре новых садика открыли запись в Тюмени

В Тюмени умерла самая тяжелая россиянка

293Просмотров

Читать далее
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Детские забавы закончились гибелью юноши
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте
Потерпевшая перевела злоумышленнику около пяти тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы