Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стройки в Тюменском районе завершились наполовину

02.08.2020
09:49
Стройки в Тюменском районе завершились наполовину. Большинство запланированных на 2020 год работ идут в соответствии с графиком. В Тюменском районе завершились свыше половины запланированных на 2020 год строительных работ. Так, согласно пресс-службе главы столичного, ремонт конструктивных элементов в рамках капремонта многоквартирных домов выполнен на 58%. С опережением графика эти работы идут в Боровском, где 34 домам обновляют крыши, фасады и инженерные коммуникации. Продолжаются дорожные работы. За счет средств местного бюджета ремонт получили 24 улицы из 27. В рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» готовы 79 улиц из 164, а сейчас строители работают еще над 34 улицами. В Московском МО на 14 из 16 улицах проложили тротуары, в Червишевском МО – на 12 улицах из 20. Работы также идут в селах Созоново, Успенка, Каменка и Кулаково. Подходит к концу благоустройство территории у нового Мальковского спорткомплекса. От графика также не отстают строители школы в микрорайоне Молодежный Переваловского МО, дома культуры в Московском и крытого ледового катка в Винзилях. Новое оборудование и мебель завозят в отремонтированную детскую школу искусств в Онохино и дом культуры в Каскаре. В новом ФАПе в Муллашах заканчивают работы над фасадом и установкой сантехники.  В Андреевской школе начался капремонт: рабочие уже демонтируют внутренние конструкции здания. Грядущий учебный год местные ученики проведут в Боровской и Винзилинской школах.
Большинство запланированных на 2020 год работ идут в соответствии с графиком
Строители работают и на дорогах, и в школах || Источник фото: pixabay.com

В Тюменском районе завершились свыше половины запланированных на 2020 год строительных работ. Так, согласно пресс-службе главы столичного, ремонт конструктивных элементов в рамках капремонта многоквартирных домов выполнен на 58%. С опережением графика эти работы идут в Боровском, где 34 домам обновляют крыши, фасады и инженерные коммуникации.

Продолжаются дорожные работы. За счет средств местного бюджета ремонт получили 24 улицы из 27. В рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» готовы 79 улиц из 164, а сейчас строители работают еще над 34 улицами. В Московском МО на 14 из 16 улицах проложили тротуары, в Червишевском МО – на 12 улицах из 20. Работы также идут в селах Созоново, Успенка, Каменка и Кулаково.

Подходит к концу благоустройство территории у нового Мальковского спорткомплекса. От графика также не отстают строители школы в микрорайоне Молодежный Переваловского МО, дома культуры в Московском и крытого ледового катка в Винзилях. Новое оборудование и мебель завозят в отремонтированную детскую школу искусств в Онохино и дом культуры в Каскаре. В новом ФАПе в Муллашах заканчивают работы над фасадом и установкой сантехники. 

В Андреевской школе начался капремонт: рабочие уже демонтируют внутренние конструкции здания. Грядущий учебный год местные ученики проведут в Боровской и Винзилинской школах.

Читайте также:

Четыре новых садика открыли запись в Тюмени

Коронавирус заставил тюменцев учиться по новым специальностям

263Просмотров

Читать далее
Пока на их месте стоят дома под снос
Строительно-дорожные работы в рамках национального проекта идут по намеченному плану
Они появятся в областной столице и Тюменском районе
На городском портале проходит обсуждение концепции зеленой зоны
Следить за ними можно с помощью мобильного приложения
Только при содействии власти, бизнеса и общества в городах могут появляться уютные зоны отдыха, уверен губернатор
Работы по берегоукреплению планировалось завершить к октябрю, однако объект могут сдать раньше срока

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы