Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю

01.08.2020
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю. С 26 июля по 1 августа – обо всем самом интересном. 1. Губернатор Югры Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом. Врачи направили руководителя округа на амбулаторное лечение. Общее число заболевших на юге Тюменской области увеличилось до 5 929 человек (плюс 85 пациентов за последние сутки), в ЯНАО – до 11 127 (111 за сутки), а в ХМАО – до 16 503 (170 за стуки). 2. Вокруг Тюмени построят второе транспортное кольцо. На разработку проектной документации для него выделят 91 млн рублей. Между тем губернатор Александр Моор рассказал, чего жителям областной столицы точно не стоит ждать в ближайшие годы: крематорий, гипермаркет IKEA, общественный электротранспорт, а также кампус в логе реки Тюменки. 3. В Тобольске прошла церемония награждения победителей XIX конкурса репортажной фотографии имени Александра Ефремова, проходившего в рамках фотофорума «Сибирьфотофест – Тобол 2020». Мероприятия провели на открытом воздухе с соблюдением социальной дистанции. Победителем в одной из пяти номинаций конкурса стал тюменский фотограф Александр Романов. 4. В Тюменской области стартовал полуфинал национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Мероприятия будут проходить в дистанционно-очном формате вплоть до 20 августа. Участники не покинут пределы своих регионов: соревновательные площадки организованы в каждом из них. При этом мастерство участников будет оцениваться экспертами в онлайн-режиме. 5. В Тюмени обнаружили окровавленное тело обнаженной девушки. Его нашли утром 29 июля во дворе дома по ул. 50 лет ВЛКСМ, 71а. Из одежды на девушке было только нижнее белье. Полицейские выясняют, каким образом тело оказалось во дворе этого дома и что предшествовало трагедии.
С 26 июля по 1 августа – обо всем самом интересном

1. Губернатор Югры Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом. Врачи направили руководителя округа на амбулаторное лечение. Общее число заболевших на юге Тюменской области увеличилось до 5 929 человек (плюс 85 пациентов за последние сутки), в ЯНАО – до 11 127 (111 за сутки), а в ХМАО – до 16 503 (170 за стуки).

2. Вокруг Тюмени построят второе транспортное кольцо. На разработку проектной документации для него выделят 91 млн рублей. Между тем губернатор Александр Моор рассказал, чего жителям областной столицы точно не стоит ждать в ближайшие годы: крематорий, гипермаркет IKEA, общественный электротранспорт, а также кампус в логе реки Тюменки.

3. В Тобольске прошла церемония награждения победителей XIX конкурса репортажной фотографии имени Александра Ефремова, проходившего в рамках фотофорума «Сибирьфотофест – Тобол 2020». Мероприятия провели на открытом воздухе с соблюдением социальной дистанции. Победителем в одной из пяти номинаций конкурса стал тюменский фотограф Александр Романов.

4. В Тюменской области стартовал полуфинал национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Мероприятия будут проходить в дистанционно-очном формате вплоть до 20 августа. Участники не покинут пределы своих регионов: соревновательные площадки организованы в каждом из них. При этом мастерство участников будет оцениваться экспертами в онлайн-режиме.

5. В Тюмени обнаружили окровавленное тело обнаженной девушки. Его нашли утром 29 июля во дворе дома по ул. 50 лет ВЛКСМ, 71а. Из одежды на девушке было только нижнее белье. Полицейские выясняют, каким образом тело оказалось во дворе этого дома и что предшествовало трагедии.

Читайте также:

Многодетные тюменцы смогут поменять земельный участок без ограничений

Роспотребнадзор не нашел коронавирус в тюменских водоемах

415Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы