Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Сладковского района совершил преступление ради машины

31.07.2020
21:51
Житель Сладковского района совершил преступление ради машины. Мужчина осужден на 15 лет за разбой и убийство знакомой женщины с целью завладения ее автомобилем. Тюменский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Сладковского района Тюменской области. Ранее он уже отбывал срок за кражу денег у своего деда, побои и пьяную езду, а в декабре 2018 года был освобожден, сообщают в прокуратуре Тюменской области. В апреле 2019 года мужчина познакомился с тюменкой и переехал к ней. А после, решил убить сожительницу в безлюдном месте и завладеть ее автомобилем Hyundai Cetz. 28 июня злоумышленника попросил женщину поехать в Сладковский район якобы на похороны родственника. В дороге мужчина сел за руль сам. В Ишимском района 42-летняя сожительница была задушена, а преступник скрылся с места происшествия на её машине. Когда женщина не вышла на работу, ее коллеги забеспокоились и связались с родными. Сестра пропавшей обратилась в полицию. 6 июля мужчину задержали в Казанском районе. Он показал место сокрытия трупа. 8 июля преступник был заключен под стражу. Суд назначил подсудимому 15 лет в исправительной колонии строгого режима. После освобождения он в течение года будет ограничен в свободе передвижения.
Мужчина осужден на 15 лет за разбой и убийство знакомой женщины с целью завладения ее автомобилем
В Тюменской области мужчина задушил сожительницу ради машины || Источник фото: ru.123rf.com

Тюменский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Сладковского района Тюменской области. Ранее он уже отбывал срок за кражу денег у своего деда, побои и пьяную езду, а в декабре 2018 года был освобожден, сообщают в прокуратуре Тюменской области.

В апреле 2019 года мужчина познакомился с тюменкой и переехал к ней. А после, решил убить сожительницу в безлюдном месте и завладеть ее автомобилем Hyundai Cetz. 28 июня злоумышленника попросил женщину поехать в Сладковский район якобы на похороны родственника. В дороге мужчина сел за руль сам. В Ишимском района 42-летняя сожительница была задушена, а преступник скрылся с места происшествия на её машине.

Когда женщина не вышла на работу, ее коллеги забеспокоились и связались с родными. Сестра пропавшей обратилась в полицию. 6 июля мужчину задержали в Казанском районе. Он показал место сокрытия трупа. 8 июля преступник был заключен под стражу.

Суд назначил подсудимому 15 лет в исправительной колонии строгого режима. После освобождения он в течение года будет ограничен в свободе передвижения.

Читайте также:

Пьяная пара тюменцев напали на кондуктора автобуса после просьбы надеть маску

Аферисты под видов чиновников обманывают тюменских медиков

393Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы