Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени построят новый мост через железную дорогу

30.07.2020
06:30
В Тюмени построят новый мост через железную дорогу. Он свяжет Маяк с Домом обороны. На сайте госзакупок прошел аукцион на разработку проектной документации по строительству нового моста через железную дорогу в Тюмени. Объект возведут в районе аэропорта Плеханово между улиц Авторемонтной, Аккумуляторной и Интернациональной. Победителем конкурса стало ЗАО «Институт Тюменьгражданпроект» – дочернее предприятие «Мостострой-11». Оно поручилось выполнить проектные работы за 30 млн рублей. Это значительно меньше стартовой цены аукциона, которая составляла почти 50,8 млн рублей.  Заказчиком проекта выступил городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, сообщает главное управление строительства Тюменской области. Напомним, что ранее мы писали об определении подрядчика на разработку проекта второго транспортного кольца вокруг Тюмени. На эти цели проектно-изыскательский институт «Тюменьдорпроект» получит 91 млн рублей. До сентября 2021 года специалисты разработают проект первых двух этапов строительства, а к сентябрю 2022 года – третьего и четвертого этапов.
Он свяжет Маяк с Домом обороны
На разработку проекта выделят 30 млн рублей || Источник фото: Главное управление строительства Тюменской области

На сайте госзакупок прошел аукцион на разработку проектной документации по строительству нового моста через железную дорогу в Тюмени. Объект возведут в районе аэропорта Плеханово между улиц Авторемонтной, Аккумуляторной и Интернациональной.

Победителем конкурса стало ЗАО «Институт Тюменьгражданпроект» – дочернее предприятие «Мостострой-11». Оно поручилось выполнить проектные работы за 30 млн рублей. Это значительно меньше стартовой цены аукциона, которая составляла почти 50,8 млн рублей. 

Заказчиком проекта выступил городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, сообщает главное управление строительства Тюменской области.

Напомним, что ранее мы писали об определении подрядчика на разработку проекта второго транспортного кольца вокруг Тюмени. На эти цели проектно-изыскательский институт «Тюменьдорпроект» получит 91 млн рублей. До сентября 2021 года специалисты разработают проект первых двух этапов строительства, а к сентябрю 2022 года – третьего и четвертого этапов.

Читайте также:

Тюменским автомобилистам продлили срок действия водительских прав

Тюменцы предпочитают ездить на автомобилях серого цвета

1538Просмотров

Читать далее
Изменения вступят в силу 20 августа
Здесь будут ремонтировать теплосети
Всего в городе появится более 230 надписей, призывающих горожан соблюдать правила дорожного движения
Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной
Движение транспорта ограничено на неделю
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы