Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодую тюменку возле торгового центра обокрала ясновидящая

30.07.2020
12:57
Молодую тюменку возле торгового центра обокрала ясновидящая . Пожилую злоумышленницу удалось задержать. Полицейские задержали 75-летнюю лже-целительницу, которая обокрала до нитки несмышленую тюменку, благодаря видеокамерам. Ранее девушка сообщила в полицию, что неизвестная похитила у нее ювелирные украшения на сумму 20 тысяч рублей.  - В день преступления около одного из торговых центров Тюмени к потерпевшей подошла пожилая женщина, которая попросила подсказать ей номер автобуса, на котором она планировала добраться до больницы. Во время диалога незнакомка сообщила девушке о страшной порче и предложила свои услуги по ее избавлению. Взяв заявительницу под руку, лже-целительница отвела ее во двор жилого дома, где приступила к якобы исцелению. За свои услуги злоумышленница попросила оплату, но у тюменки их не оказалось. Тогда злоумышленница предложила девушке продолжить обряд, сняв с себя серёжки и золотое обручальное кольцо. Отвлекающим маневром злоумышленница перехватила украшения и спрятала их, - сообщили в УМВД по Тюменской области. Оперативники, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили личность злоумышленницы. Ей оказалась 75-летняя местная жительница. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули владелице. В отношении ясновидящей возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Пожилую злоумышленницу удалось задержать
Псевдо-экстрасенс была задержана II Источник фото: yandex.ru

Полицейские задержали 75-летнюю лже-целительницу, которая обокрала до нитки несмышленую тюменку, благодаря видеокамерам. Ранее девушка сообщила в полицию, что неизвестная похитила у нее ювелирные украшения на сумму 20 тысяч рублей. 

- В день преступления около одного из торговых центров Тюмени к потерпевшей подошла пожилая женщина, которая попросила подсказать ей номер автобуса, на котором она планировала добраться до больницы. Во время диалога незнакомка сообщила девушке о страшной порче и предложила свои услуги по ее избавлению. Взяв заявительницу под руку, лже-целительница отвела ее во двор жилого дома, где приступила к якобы исцелению. За свои услуги злоумышленница попросила оплату, но у тюменки их не оказалось. Тогда злоумышленница предложила девушке продолжить обряд, сняв с себя серёжки и золотое обручальное кольцо. Отвлекающим маневром злоумышленница перехватила украшения и спрятала их, - сообщили в УМВД по Тюменской области.

Оперативники, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили личность злоумышленницы. Ей оказалась 75-летняя местная жительница. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули владелице.

В отношении ясновидящей возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Читайте также:

В Боровском выпал ребенок из окна многоэтажки

В Тобольске судят мужчину за убийство молодого спортсмена

355Просмотров

Читать далее
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы