Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменку Марию Ярцеву признали лучшей вокалисткой страны

29.07.2020
18:50
Тюменку Марию Ярцеву признали лучшей вокалисткой страны. Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М». Тюменка Мария Ярцева победила в вокальном конкурсе федерального творческо-благотворительного проекта «Поколение М». Теперь девушку ждут на сцене масштабного музыкального шоу «Поколение М: Blog&Voice» в Санкт-Петербурге, которую она разделит вместе с самыми популярными молодежными исполнителями. 17-летняя Мария живет в Тюмени и вот-вот окончила школу. Участие в проекте стало для нее дебютным, а узнала о нем она от друзей. Конкурсные испытания проводились в течение всего года на сайте проекта. –  Я занимаюсь вокалом с пяти лет, окончила с красным дипломом школу искусств в Тюмени. Сейчас хочу поступить в институт культуры. Победа для меня неожиданна и приятна. Я уверена, что выступление на крупном концерте станет прекрасной возможностью приобрести профессиональный и практический опыт. В будущем я мечтаю попасть на масштабный музыкальный проект на телевидении, – поделилась победительница. В областном департаменте культуры отметили, что талантливые ребята из нашего региона регулярно становятся звездами проекта «Поколение М». Так, победителями номинации «Кинозал» в разное время становились тюменец Костя Митрофанов и ишимец Глеб Русаков, которых пригласили на стажировку в кинокомпанию. Тоболяки Артем Муратов и Андрей Злыгостев входили в число лучших юных фотографов и актеров страны. В этом сезоне Тюменская область и вовсе вошла в число самых активных регионов проекта. 
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»
Испытания проводились в течение всего года на сайте благотворительного проекта || Источник фото: pixabay.com

Тюменка Мария Ярцева победила в вокальном конкурсе федерального творческо-благотворительного проекта «Поколение М». Теперь девушку ждут на сцене масштабного музыкального шоу «Поколение М: Blog&Voice» в Санкт-Петербурге, которую она разделит вместе с самыми популярными молодежными исполнителями.

17-летняя Мария живет в Тюмени и вот-вот окончила школу. Участие в проекте стало для нее дебютным, а узнала о нем она от друзей. Конкурсные испытания проводились в течение всего года на сайте проекта.

–  Я занимаюсь вокалом с пяти лет, окончила с красным дипломом школу искусств в Тюмени. Сейчас хочу поступить в институт культуры. Победа для меня неожиданна и приятна. Я уверена, что выступление на крупном концерте станет прекрасной возможностью приобрести профессиональный и практический опыт. В будущем я мечтаю попасть на масштабный музыкальный проект на телевидении, – поделилась победительница.

В областном департаменте культуры отметили, что талантливые ребята из нашего региона регулярно становятся звездами проекта «Поколение М». Так, победителями номинации «Кинозал» в разное время становились тюменец Костя Митрофанов и ишимец Глеб Русаков, которых пригласили на стажировку в кинокомпанию. Тоболяки Артем Муратов и Андрей Злыгостев входили в число лучших юных фотографов и актеров страны. В этом сезоне Тюменская область и вовсе вошла в число самых активных регионов проекта. 

Читайте также:

В Тобольске наградили победителей фотоконкурса имени Александра Ефремова

Жители Тюменского района отмечают Год памяти и славы в онлайн-формате

348Просмотров

Читать далее
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях
Церемония награждения прошла у памятника «Жизнь за правду» в центре города

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы