Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени 14 улиц города на две недели остались без горячей воды

Стартовал шестой этап опрессовок

9:27, 27 июля 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени жители 14 улиц города на две недели остались без горячей воды. Стартовал шестой этап опрессовок. Отключение горячей воды с 27 июля началось в районе ДК «Геолог» и КПД. По данным компании УСТЭК, работы завершатся 7 августа. Без горячей воды останутся жители улиц 50 лет Октября, Жигулевская, Заимка-Волка, Киевская, Котовского, Курская, Мельникайте, Минская, Одесская, проезд Корабельный, Республики, Рижская, Харьковская, Холодильная, Энергетиков. — В этом году существенно сокращены сроки проведения опрессовок, а значит горожане не останутся надолго без горячей воды. В последующие годы вместе с УСТЭК будем развивать эту тенденцию. Первый этап опрессовок продлился 14 дней, второй — 13, а все последующие, начиная с третьего этапа — по 12 дней каждый , — рассказал заместитель главы города Тюмени Павел Перевалов. С полным списком улиц и домов можно ознакомиться на сайте компании. Опрессовки необходимы для контроля оборудования, промывки труб, поиска аварийных участков теплосети и их замены.

Отключение горячей воды с 27 июля началось в районе ДК «Геолог» и КПД. По данным компании УСТЭК, работы завершатся 7 августа. Без горячей воды останутся жители улиц 50 лет Октября, Жигулевская, Заимка-Волка, Киевская, Котовского, Курская, Мельникайте, Минская, Одесская, проезд Корабельный, Республики, Рижская, Харьковская, Холодильная, Энергетиков.

В этом году существенно сокращены сроки проведения опрессовок, а значит горожане не останутся надолго без горячей воды. В последующие годы вместе с УСТЭК будем развивать эту тенденцию. Первый этап опрессовок продлился 14 дней, второй — 13, а все последующие, начиная с третьего этапа — по 12 дней каждый , — рассказал заместитель главы города Тюмени Павел Перевалов.

С полным списком улиц и домов можно ознакомиться на сайте компании.
Опрессовки необходимы для контроля оборудования, промывки труб, поиска аварийных участков теплосети и их замены.

Читайте также:

В Тюмени оцепили аэропорт Рощино

Спрос на дачные участки в Тюмени побил все рекорды

Читайте также

Новость Тюмени: Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

11 декабря

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября