Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В центре Тюмени Хранительница Жизни раздавала молодым горожанам маски (ВИДЕО)

27.07.2020
17:14
В центре Тюмени Хранительница Жизни раздавала молодым горожанам маски (ВИДЕО). Необычную акцию провели активисты регионального отделения Федерации компьютерного спорта России. В понедельник в Тюмени у компьютерных клубов, расположенных в центре города, героиня известной компьютерной игры World of Warcraft Алекстраза Хранительница Жизни раздавала жителям и гостям защитные маски. Такую необычную акцию провели активисты регионального отделения Федерации компьютерного спорта России. - Сегодня меры безопасности смягчаются, но самое важное сейчас – не забывать о личной безопасности и безопасности окружающих. Поэтому социальная дистанция и маски – это очень важные меры и мы проводим акцию, чтобы наши граждане об этом не забывали, - объяснил руководитель Тюменского отделения Федерации компьютерного спорта России Роман Чуйко. Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова): – Компьютерный спорт в Тюменской области успешно развивается – за три года мы провели несколько крупных мероприятий, в том числе, финал Кубка России, и не намерены на этом останавливаться, – рассказал Роман Чуйко. – Во время пандемии мы перешли в онлайн и долгое время граждане жили в таком режиме, в том числе, и любители киберспорта.  Как сообщил руководитель Тюменского отделения Федерации компьютерного спорта России, специально для этой акции партнеры изготовили 500 масок с символикой компьютерной игры. Девушка в образе героини игры раздавала маски горожанам с напоминанием о том, что защита необходима не только в виртуальном мире, но и в реальном.  Героиня игры Алекстраза Хранительница Жизни в игре имеет виртуальную защиту. Для всех граждан очень важно, чтобы мы не вернулись к тем ограничениям, которые действовали раньше, а для этого нужно соблюдать личные правила безопасности –  выдерживать социальную дистанцию и надевать маски в общественных местах, напомнил Роман Чуйко. Для проведения акции организаторы акции специально выбрали компьютерные клубы в центре города, где находится целевая аудитория – молодые люди, которые играют в компьютерные игры. По мнению Романа Чуйко, представили молодого поколения хорошо знают и узнают на улице персонажа компьютерной игры.
Необычную акцию провели активисты регионального отделения Федерации компьютерного спорта России
Молодцые люди у компьютерных клубов узнавали героиню игры и охотно общались, брали маски и фотографировались на память || Фото Юрия Комолова

В понедельник в Тюмени у компьютерных клубов, расположенных в центре города, героиня известной компьютерной игры World of Warcraft Алекстраза Хранительница Жизни раздавала жителям и гостям защитные маски. Такую необычную акцию провели активисты регионального отделения Федерации компьютерного спорта России.

- Сегодня меры безопасности смягчаются, но самое важное сейчас – не забывать о личной безопасности и безопасности окружающих. Поэтому социальная дистанция и маски – это очень важные меры и мы проводим акцию, чтобы наши граждане об этом не забывали, - объяснил руководитель Тюменского отделения Федерации компьютерного спорта России Роман Чуйко.

Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):

– Компьютерный спорт в Тюменской области успешно развивается – за три года мы провели несколько крупных мероприятий, в том числе, финал Кубка России, и не намерены на этом останавливаться, – рассказал Роман Чуйко. – Во время пандемии мы перешли в онлайн и долгое время граждане жили в таком режиме, в том числе, и любители киберспорта

Как сообщил руководитель Тюменского отделения Федерации компьютерного спорта России, специально для этой акции партнеры изготовили 500 масок с символикой компьютерной игры. Девушка в образе героини игры раздавала маски горожанам с напоминанием о том, что защита необходима не только в виртуальном мире, но и в реальном. 

Героиня игры Алекстраза Хранительница Жизни в игре имеет виртуальную защиту. Для всех граждан очень важно, чтобы мы не вернулись к тем ограничениям, которые действовали раньше, а для этого нужно соблюдать личные правила безопасности –  выдерживать социальную дистанцию и надевать маски в общественных местах, напомнил Роман Чуйко.

Для проведения акции организаторы акции специально выбрали компьютерные клубы в центре города, где находится целевая аудитория – молодые люди, которые играют в компьютерные игры. По мнению Романа Чуйко, представили молодого поколения хорошо знают и узнают на улице персонажа компьютерной игры.

Читайте также:

На набережной Туры появился Илон в маске и с ракетой

Тюменцам раздали праздничные маски и антисептики

611Просмотров

Читать далее
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы