Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Автоинспекторы Тюмени в районе Дома Обороны задержали водителя с наркотиками

27.07.2020
09:58
Автоинспекторы Тюмени в районе Дома Обороны задержали водителя с наркотиками. Пассажиров нарушителя также доставили в полицию . Ранним утром 26 июля на улицах Ямская и Дамбовская 18 патрулей ДПС провели массовую проверку водителей. - Было выявлено 31 нарушение, в том числе, девять фактов управления водителями без полиса ОСАГО, восемь затонированных авто, семь фактов незаконных внесений изменений в конструкцию автомобиля, два факта управления автомобилем без использования ремней безопасности. Один водитель привлечен к административной ответственности за неуплату штрафов за нарушение ПДД,  - сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Удалось задержать подозреваемого в вождении в наркотическом опьянении 41-летнего водитель автомобиля «Лада Гранта». Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. При досмотре автомобиля было обнаружено вещество, похожее на наркотики. Водитель и два пассажира «Лады» доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, автомобиль эвакуировали на спецстоянку.
Пассажиров нарушителя также доставили в полицию
Мужчина отказался проходить медосвидетельствование II Истчоник фото: ГИБДД Тюменской области

Ранним утром 26 июля на улицах Ямская и Дамбовская 18 патрулей ДПС провели массовую проверку водителей.

- Было выявлено 31 нарушение, в том числе, девять фактов управления водителями без полиса ОСАГО, восемь затонированных авто, семь фактов незаконных внесений изменений в конструкцию автомобиля, два факта управления автомобилем без использования ремней безопасности. Один водитель привлечен к административной ответственности за неуплату штрафов за нарушение ПДД,  - сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Удалось задержать подозреваемого в вождении в наркотическом опьянении 41-летнего водитель автомобиля «Лада Гранта». Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. При досмотре автомобиля было обнаружено вещество, похожее на наркотики. Водитель и два пассажира «Лады» доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, автомобиль эвакуировали на спецстоянку.

Читайте также:
В Тюмени оцепили аэропорт Рощино

Тюменцы обвиняют бабушек в мошенничестве

656Просмотров

Читать далее
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Водитель утверждает, что не видел пешехода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы