Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы обвиняют бабушек в мошенничестве

26.07.2020
20:41
Тюменцы обвиняют бабушек в мошенничестве. Призыв к традиционной акции наткнулся на гневные комментарии жителей областной столицы. В одном из тюменских пабликов появился призыв принять участие в акции "Купи у бабушки".  Организаторы призывают покупать у бабуль овощи, цветы и ягоды, которые они вырастили на своих огородах, и не торговаться. Автор поста даже привел пример, указав конкретный адрес, по которому бабушка торгует вишней. Но тюменцы вдруг разразились гневными комментариями. - Сама видела, как тут же к этой бабушке подходит торговец из стран ближнего зарубежья и отдаёт новую порцию товара "с бабушкиного огорода" для продажи. Смотрите внимательно, что покупаете!!! - поделилась своими наблюдениями Надежда Григорьева. - Не раз видела, когда зелень брали у торговцев с ближнего зарубежья и продавали. Нет доверия, - согласилась Лариса Харламова. - Давненько уже было, смотрю, у бабули виктория - "блеск", а у нас в огороде не уродилась, спрашиваю: "Это с вашего огорода?" "- Да!" Купила, вкус тряпки, ну никак не свежая огородная, потом смотрю этих "да" на каждом углу, обманула меня бабуля, на реализацию у кого-то взяла, - рассказала о своем опыте Татьяна Красильникова. При этом пользователи подчеркивают, что не призывают не делать покупки у бабушек, а лишь делятся своим мнением и советуют обращать внимание на качество продукции.
Призыв к традиционной акции наткнулся на гневные комментарии жителей областной столицы
Бабушек обвиняют в перекупе || Фото с сайта otomatah.ru

В одном из тюменских пабликов появился призыв принять участие в акции "Купи у бабушки".  Организаторы призывают покупать у бабуль овощи, цветы и ягоды, которые они вырастили на своих огородах, и не торговаться.

Автор поста даже привел пример, указав конкретный адрес, по которому бабушка торгует вишней. Но тюменцы вдруг разразились гневными комментариями.

- Сама видела, как тут же к этой бабушке подходит торговец из стран ближнего зарубежья и отдаёт новую порцию товара "с бабушкиного огорода" для продажи. Смотрите внимательно, что покупаете!!! - поделилась своими наблюдениями Надежда Григорьева.

- Не раз видела, когда зелень брали у торговцев с ближнего зарубежья и продавали. Нет доверия, - согласилась Лариса Харламова.

- Давненько уже было, смотрю, у бабули виктория - "блеск", а у нас в огороде не уродилась, спрашиваю: "Это с вашего огорода?" "- Да!" Купила, вкус тряпки, ну никак не свежая огородная, потом смотрю этих "да" на каждом углу, обманула меня бабуля, на реализацию у кого-то взяла, - рассказала о своем опыте Татьяна Красильникова.

При этом пользователи подчеркивают, что не призывают не делать покупки у бабушек, а лишь делятся своим мнением и советуют обращать внимание на качество продукции.

Читать больше:

 Под Тюменью мужчина погиб, провалившись в яму

Жители Тюменского района отмечают Год памяти и славы в онлайн-формате

914Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы