Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Прокуратура дисквалифицировала тюменца, который не платил вовремя зарплату

26.07.2020
07:46
Прокуратура дисквалифицировала тюменца, который не платил вовремя зарплату. Ранее мужчину уже привлекали к административной ответственности за задержки заработной платы. Генерального директора ООО «Производственная компания «Энергострой» дисквалифицировали за постоянные задержки выплат заработной платы работникам. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.  В ходе прокурорской проверки выявили, что предприятие задолжало работникам больше 140 тысяч рублей. Ранее директора дважды привлекали к административной ответственности за задержки заработной платы. Но штрафы не исправили ситуации: задолженность образовалась вновь.  Тогда руководитель стал фигурантом дела об административном правонарушении по факту неполной выплаты заработной платы. Суд признал мужчину виновным и лишил его права занимать руководящую должность и управлять предприятием на один год. Примечательно, что после того, как делами предприятия заинтересовались прокуроры, сотрудники ООО «Производственная компания «Энергострой» получили все долги по зарплате. 
Ранее мужчину уже привлекали к административной ответственности за задержки заработной платы
После того, как делами предприятия заинтересовались прокуроры, сотрудники получили все долги по зарплате || Фото с сайта zwezda.net

Генерального директора ООО «Производственная компания «Энергострой» дисквалифицировали за постоянные задержки выплат заработной платы работникам. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 

В ходе прокурорской проверки выявили, что предприятие задолжало работникам больше 140 тысяч рублей. Ранее директора дважды привлекали к административной ответственности за задержки заработной платы. Но штрафы не исправили ситуации: задолженность образовалась вновь. 

Тогда руководитель стал фигурантом дела об административном правонарушении по факту неполной выплаты заработной платы. Суд признал мужчину виновным и лишил его права занимать руководящую должность и управлять предприятием на один год.

Примечательно, что после того, как делами предприятия заинтересовались прокуроры, сотрудники ООО «Производственная компания «Энергострой» получили все долги по зарплате. 

Читать больше:

Тюменцам раздали праздничные маски и антисептики

18 пешеходов погибли на тюменских дорогах

457Просмотров

Читать далее
Любые ваши данные могут быть легко использованы мошенниками
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы