Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

18 пешеходов погибли на тюменских дорогах

26.07.2020
06:30
18 пешеходов погибли на тюменских дорогах. В Госавтоинспекции подводят промежуточные итоги. В Тюменской области с начала года на дорогах погибли 18 пешеходов, еще 238 получили ранения. В числе пострадавших – 59 детей. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции региона провели мероприятие «Пешеход»: участникам дорожного движения рассказали о дорожной безопасности. Особое внимание уделили велосипедистам: не все из них перед пересечением дороги спешиваются и перевозят велосипед рядом с собой на другую сторону дороги. Водители и пешеходы получили информационные материалы и памятки, календари и закладки с атрибутикой Госавтоинспекции. - ГИБДД обращает внимание всех участников дорожного движения на соблюдение правил на пешеходных переходах – водителям необходимо снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам, а пешеходам внимательно оценивать обстановку на дороге, а также не пересекать проезжую часть на красный сигнал светофора. В темное время суток необходимо использовать световозвращающие элементы на одежде, - напомнили в пресс-службе ведомства.
В Госавтоинспекции подводят промежуточные итоги
Cотрудники Госавтоинспекции региона провели мероприятие «Пешеход» || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

В Тюменской области с начала года на дорогах погибли 18 пешеходов, еще 238 получили ранения. В числе пострадавших – 59 детей. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции региона провели мероприятие «Пешеход»: участникам дорожного движения рассказали о дорожной безопасности. Особое внимание уделили велосипедистам: не все из них перед пересечением дороги спешиваются и перевозят велосипед рядом с собой на другую сторону дороги.

Водители и пешеходы получили информационные материалы и памятки, календари и закладки с атрибутикой Госавтоинспекции.

- ГИБДД обращает внимание всех участников дорожного движения на соблюдение правил на пешеходных переходах – водителям необходимо снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам, а пешеходам внимательно оценивать обстановку на дороге, а также не пересекать проезжую часть на красный сигнал светофора. В темное время суток необходимо использовать световозвращающие элементы на одежде, - напомнили в пресс-службе ведомства.

Читать больше:

У тюменца из подъезда угнали велосипед

Тюменец спас малышку на водоеме

550Просмотров

Читать далее
Любые ваши данные могут быть легко использованы мошенниками
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы