Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор поздравил тюменцев с Днем города

25.07.2020
16:26
Александр Моор поздравил тюменцев с Днем города. Областной столице исполнилось 434 года. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил граждан с днем рождения Тюмени, которой нынче исполнилось 434 года. Напомним, что она считается первым русским городом в Сибири. Основали ее в 1586 году. – Сегодняшняя Тюмень – это современный мегаполис. Здесь строится набережная, появляются комфортабельные жилые районы, общественные места для отдыха и занятий спортом. Тюмень для нас – действительно, лучший город Земли. И вместе с вами мы изменяем его жизнь к лучшему, – обратился губернатор к землякам. Александр Моор пожелал тюменцам счастья, любви, здоровья, благополучия и новых свершений, отметили в пресс-службе главы региона. Отметим, что ранее губернатор поздравил тоболяков с долгожданным открытием «Стены народной памяти». В скульптурно-монументальный ансамбль вошли свыше 3,5 тысяч фотографий фронтовиков и тружеников тыла – родственников жителей Тобольска.
Областной столице исполнилось 434 года
Губернатор пожелал тюменцам счастья, любви и здоровья || Источник фото: tyumen-city.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил граждан с днем рождения Тюмени, которой нынче исполнилось 434 года. Напомним, что она считается первым русским городом в Сибири. Основали ее в 1586 году.

– Сегодняшняя Тюмень – это современный мегаполис. Здесь строится набережная, появляются комфортабельные жилые районы, общественные места для отдыха и занятий спортом. Тюмень для нас – действительно, лучший город Земли. И вместе с вами мы изменяем его жизнь к лучшему, – обратился губернатор к землякам.

Александр Моор пожелал тюменцам счастья, любви, здоровья, благополучия и новых свершений, отметили в пресс-службе главы региона.

Отметим, что ранее губернатор поздравил тоболяков с долгожданным открытием «Стены народной памяти». В скульптурно-монументальный ансамбль вошли свыше 3,5 тысяч фотографий фронтовиков и тружеников тыла – родственников жителей Тобольска.

Читайте также:

Тюменцы признались в любви родному городу

Мост влюбленных удивит тюменцев в День города

723Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы