Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени от коронавируса скончался 59-летний мужчина

23.07.2020
14:09
В Тюмени от коронавируса скончался 59-летний мужчина. Это 24-ая смерть в регионе. Скорбную статистику смертей от COVID-19 пополнил 59-мужчина. Это 24-ый летальный исход от коронавируса в регионе. У пациента моногоспиталя был диагноз «двусторонняя вирусная пневмония». Напомним, что днем раньше стало известно о смерти 60-летнего тюменца с коронавирусом. Всего в России зафиксировано 147 летальных исходов, а полностью оправились после заболевания 8 277 российских граждан. Медики, волонтеры, власти сдерживают распространение вируса в регионе. Строго контролируется масочный режим и социальное дистанцирование в общественных местах. На остановках, в общественном транспорте людям раздают маски, чтобы они защищали себя от инфекции. Многие считают, что экономичнее и экологичнее использовать многоразовые средства защиты. Однако в этом случае нужно регулярно обрабатывать маску от вирусов и микробов: стирать ее в теплой воде с хозяйственным мылом и проглаживать горячим утюгом. Пока из-за роста количества заболевших регионе не смог перейти на третий этап снятий ограничений. Наоборот, режим повышенной готовности продлили до 16 августа.
Это 24-ая смерть в регионе
В Тюмени 24 жертвы коронавируса || Фото с сайта 9111.ru

Скорбную статистику смертей от COVID-19 пополнил 59-мужчина. Это 24-ый летальный исход от коронавируса в регионе. У пациента моногоспиталя был диагноз «двусторонняя вирусная пневмония». Напомним, что днем раньше стало известно о смерти 60-летнего тюменца с коронавирусом.

Всего в России зафиксировано 147 летальных исходов, а полностью оправились после заболевания 8 277 российских граждан.

Медики, волонтеры, власти сдерживают распространение вируса в регионе. Строго контролируется масочный режим и социальное дистанцирование в общественных местах. На остановках, в общественном транспорте людям раздают маски, чтобы они защищали себя от инфекции.

Многие считают, что экономичнее и экологичнее использовать многоразовые средства защиты. Однако в этом случае нужно регулярно обрабатывать маску от вирусов и микробов: стирать ее в теплой воде с хозяйственным мылом и проглаживать горячим утюгом.

Пока из-за роста количества заболевших регионе не смог перейти на третий этап снятий ограничений. Наоборот, режим повышенной готовности продлили до 16 августа.

Читать больше:

В Тюмени от коронавируса скончался 60-летний мужчина

В Тюмени выявили еще 103 случая заражения коронавирусом

753Просмотров

Читать далее
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы