Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени от коронавируса скончался 60-летний мужчина

Это двадцать третья смерть в регионе

14:59, 22 июля 2020, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени от коронавируса скончался 60-летний мужчина. Это двадцать третья смерть в регионе . Летальным исходом закончилось течение коронавирусной инфекции у 60-летнего тюменца. Заболевание осложнилось тяжелой вирусной пневмонией. Кроме Covid-19, мужчина страдал серьезным хроническим заболеванием. Отметим, что весь период пандемии от коронавируса в Тюменской области скончались 23 пациента. Всего в стране 12 745 летальных случаев. За последние сутки выздоровели 293 человека, а за весь период пандемии дважды отрицательный результат после COVID-19 получили 3367 тюменцев. На контроле медиков 1139 человек. В тяжелом состоянии, с подключенными аппаратами ИВЛ в регионе 15 пациентов. В обсервации 54 тюменца, 3420 работников нефтегазовой отрасли проходят перевахтовку. Напомним, что заболевшие, которые переносят коронавирус в легкой или бессимптомной форме на дому, обязаны соблюдать 14-дневную изоляцию и принимать профилактические препараты, которые им пропишет врач. Из-за стабильно высокого роста заражений в регионе продлен режим повышенной готовности до 16 августа 2020 года.

Летальным исходом закончилось течение коронавирусной инфекции у 60-летнего тюменца. Заболевание осложнилось тяжелой вирусной пневмонией. Кроме Covid-19, мужчина страдал серьезным хроническим заболеванием.

Отметим, что весь период пандемии от коронавируса в Тюменской области скончались 23 пациента. Всего в стране 12 745 летальных случаев.

За последние сутки выздоровели 293 человека, а за весь период пандемии дважды отрицательный результат после COVID-19 получили 3367 тюменцев. На контроле медиков 1139 человек. В тяжелом состоянии, с подключенными аппаратами ИВЛ в регионе 15 пациентов. В обсервации 54 тюменца, 3420 работников нефтегазовой отрасли проходят перевахтовку.

Напомним, что заболевшие, которые переносят коронавирус в легкой или бессимптомной форме на дому, обязаны соблюдать 14-дневную изоляцию и принимать профилактические препараты, которые им пропишет врач. Из-за стабильно высокого роста заражений в регионе продлен режим повышенной готовности до 16 августа 2020 года.

Читать больше:

В Тюмени 102 новых случая коронавирусной инфекции

Салюта не будет: в администрации Тюмени рассказали, как пройдет День города

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области снижается заболеваемость гриппом и растет число больных COVID-19

В Тюменской области снижается заболеваемость гриппом и растет число больных COVID-19

24 января

Новость Тюмени: В Тюменской области заболеваемость гриппом, ОРВИ и коронавирусом выросла на 16,3%

В Тюменской области заболеваемость гриппом, ОРВИ и коронавирусом выросла на 16,3%

18 января

Новость Тюмени: Тюменские медики рекомендуют окунаться в прорубь только подготовленным людям

Тюменские медики рекомендуют окунаться в прорубь только подготовленным людям

17 января