Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени от коронавируса скончался 60-летний мужчина

22.07.2020
14:59
В Тюмени от коронавируса скончался 60-летний мужчина. Это двадцать третья смерть в регионе . Летальным исходом закончилось течение коронавирусной инфекции у 60-летнего тюменца. Заболевание осложнилось тяжелой вирусной пневмонией. Кроме Covid-19, мужчина страдал серьезным хроническим заболеванием. Отметим, что весь период пандемии от коронавируса в Тюменской области скончались 23 пациента. Всего в стране 12 745 летальных случаев.  За последние сутки выздоровели 293 человека, а за весь период пандемии дважды отрицательный результат после COVID-19 получили 3367 тюменцев. На контроле медиков 1139 человек. В тяжелом состоянии, с подключенными аппаратами ИВЛ в регионе 15 пациентов. В обсервации 54 тюменца, 3420 работников нефтегазовой отрасли проходят перевахтовку. Напомним, что заболевшие, которые переносят коронавирус в легкой или бессимптомной форме на дому, обязаны соблюдать 14-дневную изоляцию и принимать профилактические препараты, которые им пропишет врач. Из-за стабильно высокого роста заражений в регионе продлен режим повышенной готовности до 16 августа 2020 года.
Это двадцать третья смерть в регионе
В Тюменской области 23 смерти от коронавируса  || Фото с сайта rus.lsm.lv

Летальным исходом закончилось течение коронавирусной инфекции у 60-летнего тюменца. Заболевание осложнилось тяжелой вирусной пневмонией. Кроме Covid-19, мужчина страдал серьезным хроническим заболеванием.

Отметим, что весь период пандемии от коронавируса в Тюменской области скончались 23 пациента. Всего в стране 12 745 летальных случаев. 

За последние сутки выздоровели 293 человека, а за весь период пандемии дважды отрицательный результат после COVID-19 получили 3367 тюменцев. На контроле медиков 1139 человек. В тяжелом состоянии, с подключенными аппаратами ИВЛ в регионе 15 пациентов. В обсервации 54 тюменца, 3420 работников нефтегазовой отрасли проходят перевахтовку.

Напомним, что заболевшие, которые переносят коронавирус в легкой или бессимптомной форме на дому, обязаны соблюдать 14-дневную изоляцию и принимать профилактические препараты, которые им пропишет врач. Из-за стабильно высокого роста заражений в регионе продлен режим повышенной готовности до 16 августа 2020 года.

Читать больше:

В Тюмени 102 новых случая коронавирусной инфекции

Салюта не будет: в администрации Тюмени рассказали, как пройдет День города

1248Просмотров

Читать далее
Оперативный штаб региона опубликовал суточную статистику
Инфекции объединяют и способы профилактики
Регион находится на 25-м месте по числу заболевших в России
Всего в регионе 6 507 случаев инфицирования
По поручению губернатора в регионе сократили сроки сообщения результата
В регионе отмечается стойкое снижение заболеваемости

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы