Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полицейские изъяли 3 кг наркотиков у иностранца

В областную столицу он прибыл, чтобы сбыть запрещенные вещества

16:59, 23 июля 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские полицейские изъяли 3 кг наркотиков у иностранца. В областную столицу он прибыл, чтобы сбыть запрещенные вещества. Преступление предупредили сотрудниками ДПС, остановив при въезде в Тюмень автомобиль, за рулём которого находился 31-летний уроженец ближнего зарубежья. По нервному поведению водителя, стражи порядка поняли, что есть основание проверить автомобиль. - В машине было обнаружено запрещённое наркотическое вещество «соль» в размере около 500 граммов , - рассказали в УМВД по Тюменской области. Задержанный признался, что прибыл в Тюмень для реализации наркотиков, которые он купил совместно с неустановленными лицами в Москве. Во время следствия выяснилось, что часть привезенного подозреваемый спрятал в лесу при въезде в Тюмень. Полицейскими из тайника было изъято еще 2,5 килограмма «соли». Гастролер задержан. Расследование продолжается.

Преступление предупредили сотрудниками ДПС, остановив при въезде в Тюмень автомобиль, за рулём которого находился 31-летний уроженец ближнего зарубежья. По нервному поведению водителя, стражи порядка поняли, что есть основание проверить автомобиль.

- В машине было обнаружено запрещённое наркотическое вещество «соль» в размере около 500 граммов , - рассказали в УМВД по Тюменской области.

Задержанный признался, что прибыл в Тюмень для реализации наркотиков, которые он купил совместно с неустановленными лицами в Москве.

Во время следствия выяснилось, что часть привезенного подозреваемый спрятал в лесу при въезде в Тюмень. Полицейскими из тайника было изъято еще 2,5 килограмма «соли».

Гастролер задержан. Расследование продолжается.

Читайте также:

Житель Тюменской области оформил кредит на женщину, пока она спала

В Тюмени за угон иномарки задержан работник СТО

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка задолжала за коммунальные услуги более 100 тысяч рублей

Тюменка задолжала за коммунальные услуги более 100 тысяч рублей

26 января

Новость Тюмени: Пропавший в начале года 23-летний тюменец найден мертвым

Пропавший в начале года 23-летний тюменец найден мертвым

26 января

Новость Тюмени: В аварии на трассе в Тобольском районе погиб 37-летний житель Московской области

В аварии на трассе в Тобольском районе погиб 37-летний житель Московской области

25 января