Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени еще 106 человек заболели коронавирусом

21.07.2020
13:12
В Тюмени еще 106 человек заболели коронавирусом. Всего в регионе 4885 случаев заражения COVID-19 . По сообщению оперативного штаба, на 21 июля число заражений коронавирусом выросло до 4885 случаев, за последние сутки заболели 106 человек, из них 12 - дети. Из-за непрерывного роста заражений регион не перешел на третий этап снятия ограничений, наоборот, режим повышенной готовности продлили до 16 августа. Это значит, что по-прежнему запрещено проводить массовые мероприятия, остаются закрытыми гостиницы, точки общепита, не считая работы в формате на вынос, а также продлевается самоизоляция для пожилых людей и лиц с тяжелыми хроническими заболеваниями. Как отметили в региональном управлении Роспотребнадзора, за неделю рост заболеваемости по сравнению с предыдущим периодом увеличился на 27 процентов. Заболело большее количество детей. Выздоровел 21 человек, за всю пандемию — 3074 тюменца. В реанимации под аппаратами ИВЛ 18 пациентов моногоспиталей. В обсервации 61 тюменец, 3384 — на перевахтовке. Под медицинским наблюдением на дому 1164 человека. Зафиксирован очаг заражения в Тобольске. В одной из строительных компаний города заболело 57 сотрудников и выявлено более 300 контактных лиц. Есть случаи заражения в тюменской областной больнице № 2. В Тюменской области проводятся регулярные рейды по контролю за соблюдением масочного режима и других мер профилактики коронавируса. Они сдерживают нарастающую ситуацию, но недостаточно эффективно. По информации Роспотребнадзора на семейные очаги заражения приходится до 60 процентов заражений. Это значит, что тюменцы не соблюдают ограничения по самоизоляции. В среднем по России ежедневный прирост заболевших стабильно снижается. Так, за последние сутки заболело 5 842 человека в 84 регионах. Днем раньше — 5 940 человек в 85 регионах.
Всего в регионе 4885 случаев заражения COVID-19
В общей статистике заболевших 80 процентов переносят COVID-19 как ОРВИ || Фото с сайта mamapharm.ru

По сообщению оперативного штаба, на 21 июля число заражений коронавирусом выросло до 4885 случаев, за последние сутки заболели 106 человек, из них 12 - дети.

Из-за непрерывного роста заражений регион не перешел на третий этап снятия ограничений, наоборот, режим повышенной готовности продлили до 16 августа. Это значит, что по-прежнему запрещено проводить массовые мероприятия, остаются закрытыми гостиницы, точки общепита, не считая работы в формате на вынос, а также продлевается самоизоляция для пожилых людей и лиц с тяжелыми хроническими заболеваниями.

Как отметили в региональном управлении Роспотребнадзора, за неделю рост заболеваемости по сравнению с предыдущим периодом увеличился на 27 процентов. Заболело большее количество детей.

Выздоровел 21 человек, за всю пандемию — 3074 тюменца. В реанимации под аппаратами ИВЛ 18 пациентов моногоспиталей. В обсервации 61 тюменец, 3384 — на перевахтовке. Под медицинским наблюдением на дому 1164 человека.

Зафиксирован очаг заражения в Тобольске. В одной из строительных компаний города заболело 57 сотрудников и выявлено более 300 контактных лиц. Есть случаи заражения в тюменской областной больнице № 2.

В Тюменской области проводятся регулярные рейды по контролю за соблюдением масочного режима и других мер профилактики коронавируса. Они сдерживают нарастающую ситуацию, но недостаточно эффективно. По информации Роспотребнадзора на семейные очаги заражения приходится до 60 процентов заражений. Это значит, что тюменцы не соблюдают ограничения по самоизоляции.

В среднем по России ежедневный прирост заболевших стабильно снижается. Так, за последние сутки заболело 5 842 человека в 84 регионах. Днем раньше — 5 940 человек в 85 регионах.

Читать больше:

Роспотребнадзор выявляет нарушения почти в каждом автобусе

Больше 1500 тюменцев имели контакт с зараженными коронавирусом в очагах инфекции

600Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги
Оперативный штаб региона опубликовал суточную статистику

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы