Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени 112 новых случаев заражения коронавирусом

20.07.2020
13:16
В Тюмени 112 новых случаев заражения коронавирусом. Это рекордное число заболевших в регионе за все время пандемии. Тюменская область вышла на стабильно высокую динамику прироста заражений коронавирусом. По сообщению оперативного штаба на 20 июля, за последние сутки в регионе 112 новых случаев заражения. Кроме того, за выходные зарегистрировали 216 заражений. Всего в области 4779 инфицированных COVID-19. Больше всего заболевших в Тюмени и Тюменском районе. Зафиксированы семейные очаги вирусной инфекции в Казанском и Голышмановском районах, в Тобольске и Тобольском районе. Причина везде одна — тюменцы широким кругом отмечали семейные праздники. Как отмечают медики, заболевают, в основном, молодые люди, которые не соблюдают масочный режим и социальную дистанцию. – У многих из них заболевание протекает в тяжелой форме. Это результат самолечения и несвоевременного обращения к врачам, - сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. По состоянию на 20 июля, в Ханты-Мансийском автономном округе за сутки заболело 236 человек. К слову, в масштабах страны это второй результат после Москвы (578 заболевших). В Свердловской области 234 заболевших, на Ямале — 155, в Челябинской области — 134, в Курганской области — 51. Всего в стране 5 940 новых случаев коронавирусной инфекции за сутки, всего — 777 486 заболевших. В среднем по стране прослеживается явная тенденция на угасание эпидемии, однако в некоторых регионах, в том числе и в Тюменской области, наоборот, наблюдается стабильный рост числа заболевших.
Это рекордное число заболевших в регионе за все время пандемии
Ежедневно тюменские лаборатории исследуют до 6 тысяч проб на коронавирус || Фото с сайта russkiymir.ru

Тюменская область вышла на стабильно высокую динамику прироста заражений коронавирусом. По сообщению оперативного штаба на 20 июля, за последние сутки в регионе 112 новых случаев заражения. Кроме того, за выходные зарегистрировали 216 заражений. Всего в области 4779 инфицированных COVID-19.

Больше всего заболевших в Тюмени и Тюменском районе. Зафиксированы семейные очаги вирусной инфекции в Казанском и Голышмановском районах, в Тобольске и Тобольском районе. Причина везде одна — тюменцы широким кругом отмечали семейные праздники.
Как отмечают медики, заболевают, в основном, молодые люди, которые не соблюдают масочный режим и социальную дистанцию.

– У многих из них заболевание протекает в тяжелой форме. Это результат самолечения и несвоевременного обращения к врачам, - сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

По состоянию на 20 июля, в Ханты-Мансийском автономном округе за сутки заболело 236 человек. К слову, в масштабах страны это второй результат после Москвы (578 заболевших). В Свердловской области 234 заболевших, на Ямале — 155, в Челябинской области — 134, в Курганской области — 51.

Всего в стране 5 940 новых случаев коронавирусной инфекции за сутки, всего — 777 486 заболевших. В среднем по стране прослеживается явная тенденция на угасание эпидемии, однако в некоторых регионах, в том числе и в Тюменской области, наоборот, наблюдается стабильный рост числа заболевших.

Читать больше:

В Тюменской области зафиксировали 107 новых случаев коронавируса

Оперштаб назвал районы Тюменской области с самой высокой заболеваемостью коронавирусом

1598Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы