Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Тюменской области поздравил с юбилеем известную компанию

20.07.2020
15:57
Губернатор Тюменской области поздравил с юбилеем известную компанию. Комплекс выходит на проектную мощность . Александр Моор поздравил крупнейшу. тюменскую компанию с 25-летием. Губернатор заявил, что она является надежным деловым и социальным партнером Тюменской области.  - Благодаря вводу в строй «ЗапСибНефтехима» наш регион стал лидером среди регионов России по такому важному показателю, как индекс промышленного производства по итогам января-мая 2020 года, - отметил губернатор. СИБУР запустил на Тобольской промышленной площадке предприятие «ЗапСибНефтехим» – крупнейший нефтехимический комплекс в России. Комплекс выходит на проектную мощность.  Компания заняла лидирующие позиции в нефтехимической отрасли России, вышла на экспортный рынок, где успешно конкурирует с ведущими мировыми корпорациями.  Нефтеперерабатывающая компания выступает партнером Тюменской области в реализации социальных проектов, обновлении инфраструктуры и благоустройстве Тобольска.  - Умение быть гибкими, не просто идти навстречу новому, не бояться перемен, но и часто самим инициировать и опережать их – отличительная черта нашей компании. Мы постоянно находимся в движении, постоянно меняемся, - отметил генеральный директор «СИБУР Тобольска» и «ЗапСибНефтехима» Игорь Климов. Губернатор поздравил всех сотрудников СИБУРа с юбилеем компании и пожелал ей дальнейшего процветания.
Комплекс выходит на проектную мощность
Завод в Тобольске выходит на полную мощность II Источник фото: правительство Тюменской области

Александр Моор поздравил крупнейшу. тюменскую компанию с 25-летием. Губернатор заявил, что она является надежным деловым и социальным партнером Тюменской области. 

- Благодаря вводу в строй «ЗапСибНефтехима» наш регион стал лидером среди регионов России по такому важному показателю, как индекс промышленного производства по итогам января-мая 2020 года, - отметил губернатор.

СИБУР запустил на Тобольской промышленной площадке предприятие «ЗапСибНефтехим» – крупнейший нефтехимический комплекс в России. Комплекс выходит на проектную мощность. 

Компания заняла лидирующие позиции в нефтехимической отрасли России, вышла на экспортный рынок, где успешно конкурирует с ведущими мировыми корпорациями. 
Нефтеперерабатывающая компания выступает партнером Тюменской области в реализации социальных проектов, обновлении инфраструктуры и благоустройстве Тобольска. 

- Умение быть гибкими, не просто идти навстречу новому, не бояться перемен, но и часто самим инициировать и опережать их – отличительная черта нашей компании. Мы постоянно находимся в движении, постоянно меняемся, - отметил генеральный директор «СИБУР Тобольска» и «ЗапСибНефтехима» Игорь Климов.

Губернатор поздравил всех сотрудников СИБУРа с юбилеем компании и пожелал ей дальнейшего процветания.

Читайте также:

В Тюмени набирает популярность приложение для парковки

Тюменскому общепиту могут продиктовать новые правила оказания услуг

345Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы