Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени автокран раздавил голову ребенка

20.07.2020
20:34
В Тюмени автокран раздавил голову ребенка. Девочка перебегала через дорогу по пешеходному переходу. В Тюмени автокран КамАЗ сбил девочку-подростка. Инцидент произошел на улице Губернской возле автобусной остановки «Улица Александра Протозанова» вечером 20 июля. Очевидцы в социальных сетях говорят о том, что ребенок перебегал через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии автомобиль проехал по голове девочки. В прошлом месяце ей исполнилось 15 лет. - Она спешила на автобусную остановку и перебегала дорогу через нерегулируемый пешеходный переход. Один из грузовиков перед ней остановился, а КАМАЗ - нет. В результате строительный автомобиль проехал по девушке, - со ссылкой на очевидцев рассказал в одном из тюменских пабликов Фома Киняев. - Я на автобусе мимо этого проехал, - написал в социальных сетях один из очевидцев Александр Мурашов. - Голова аж закружилась от увиденного! В Госавтоинспекции Тюменской области подтвердили эту информацию, сообщив, что ребенок скончался на месте происшествия от полученных травм, которые оказались несовместимыми с жизнью. Правоохранители будут устанавливать все обстоятельства произошедшей трагедии.
Девочка перебегала через дорогу по пешеходному переходу
Девочку не удалось спасти || Фото из социальных сетей

В Тюмени автокран КамАЗ сбил девочку-подростка. Инцидент произошел на улице Губернской возле автобусной остановки «Улица Александра Протозанова» вечером 20 июля.

Очевидцы в социальных сетях говорят о том, что ребенок перебегал через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии автомобиль проехал по голове девочки. В прошлом месяце ей исполнилось 15 лет.

- Она спешила на автобусную остановку и перебегала дорогу через нерегулируемый пешеходный переход. Один из грузовиков перед ней остановился, а КАМАЗ - нет. В результате строительный автомобиль проехал по девушке, - со ссылкой на очевидцев рассказал в одном из тюменских пабликов Фома Киняев.

- Я на автобусе мимо этого проехал, - написал в социальных сетях один из очевидцев Александр Мурашов. - Голова аж закружилась от увиденного!

В Госавтоинспекции Тюменской области подтвердили эту информацию, сообщив, что ребенок скончался на месте происшествия от полученных травм, которые оказались несовместимыми с жизнью. Правоохранители будут устанавливать все обстоятельства произошедшей трагедии.

Читать больше:

В экопарке Затюменский для детей провели мастер-класс по вышивке на масках

Центр Тюмени остался без воды из-за коммунальной аварии

4162Просмотров

Читать далее
Ее искали в течение двух дней
Украденное из супермаркетов он перепродавал на рынке
Все они получили длительный срок
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Еще одному тюменцу пришлось заплатить 110 тысяч рублей штрафов за нарушения ПДД
Спасатели призывают граждан к соблюдению правил безопасности
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы