Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец пытался скрыть свое имя, чтобы не платить дочери алименты

17.07.2020
07:20
Тюменец пытался скрыть свое имя, чтобы не платить дочери алименты. Перед дочерью от первого брака у мужчины накопился полумиллионный долг. В пресс-службе областного УФССП России рассказали, как 50-летний тюменец безуспешно пытался скрыть свою личность от судебных приставов. Сотрудники ведомства нагрянули к мужчине в коттедж с требованием заплатить алименты. Скрывшись за дверь, чтобы якобы взять паспорт, тюменец сел в автомобиль и выехал из гаража, но сбежать от приставов ему все равно не удалось. Выяснилось, что мужчина накопил перед своей дочерью от первого брака долг на полмиллиона рублей, однако отказывался выплачивать его, имея в новом браке еще троих детей. У приставов была информация, что должник имеет в собственности восемь автомобилей и недвижимость, которые можно реализовать в счет погашения алиментов. Однако на территории дома ни одного из заявленных автомобилей не обнаружили, а тот «Форд», на котором мужчина пытался уехать, принадлежит его ближней родственнице. В результате судебный пристав-исполнитель составил акт описи ареста имущества. Под него попали домашняя и садовая техника должника. После реализации изъятого имущества долг в отношении взыскательницы успешно погасили.
Перед дочерью от первого брака у мужчины накопился полумиллионный долг
У мужчины арестовали бытовую технику || Источник фото: vsluh.ru

В пресс-службе областного УФССП России рассказали, как 50-летний тюменец безуспешно пытался скрыть свою личность от судебных приставов. Сотрудники ведомства нагрянули к мужчине в коттедж с требованием заплатить алименты. Скрывшись за дверь, чтобы якобы взять паспорт, тюменец сел в автомобиль и выехал из гаража, но сбежать от приставов ему все равно не удалось.

Выяснилось, что мужчина накопил перед своей дочерью от первого брака долг на полмиллиона рублей, однако отказывался выплачивать его, имея в новом браке еще троих детей.

У приставов была информация, что должник имеет в собственности восемь автомобилей и недвижимость, которые можно реализовать в счет погашения алиментов. Однако на территории дома ни одного из заявленных автомобилей не обнаружили, а тот «Форд», на котором мужчина пытался уехать, принадлежит его ближней родственнице.

В результате судебный пристав-исполнитель составил акт описи ареста имущества. Под него попали домашняя и садовая техника должника. После реализации изъятого имущества долг в отношении взыскательницы успешно погасили.

Читайте также:

Жительница Юргинского района подожгла дом сестры журналом и спичками

Житель Заводоуковска убил женщину брусом, чтобы она не разбудила его мать

396Просмотров

Читать далее
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы