Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Похудевшую на 100 кг тюменскую блогершу обвинили в использовании фотошопа

16.07.2020
13:41
Похудевшую на 100 кг тюменскую блогершу обвинили в использовании фотошопа. Девушка уверяет, что даже не знает, как работает эта программа. София Броян из Ишима почти всю жизнь помнит себя очень упитанной девочкой, но два года назад, когда стрелки весов перевалили за 150 кг, девушка решила взяться за себя. Итог двух лет правильного питания и активных нагрузок не заставил себя ждать — Софочка похудела на 95 килограмм.  Блогер часто делится снимками До и После II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм" За это время девушка сменила место жительства, активно стала писать блоги и сториз в соцсетях. Так, только в «Инстраграм» у нее более 4 млн подписчиков. Софья не успевает отвечать на сообщения, но делится моментами своей жизни регулярно. Подозрения в том, что тюменка воспользовалась фотошопом возникли как раз из-за одного из ее постов. Трудно поверить, что на двух фото одна и та же девушка II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм" Блогер поделилась очередным фото с постройневшей фигуркой и услышала в ответ море комплиментов о ее сильной воле, большой работе и что она умница и красавица. Но, как и всегда бывает, среди восторженных подписчиков оказались въедливые хейтеры, которые буквально накинулись на нее с обвинениями в использовании фотошопа. - Девочка отлично умеет пользоваться фотошопом,  - пишет злопыхатель под ником «ПтичкаНеVеLичка». - Если бы она так похудела, то у нее кожа бы свисала со всех сторон. Отличные навики пользования фоторедактором,  - вторит другой хейтер. Софии надоело слушать такие обвинения и она разразилась дерзким постом: - Девочка фотошоп. Выставляю сейчас фото — фотошоп. Год назад - тоже был фотошоп. Выставляю фото «до» - снова орут фотошоп, мол типо не была такой, увеличила специально себя на фото, чтоб «до-после» -эффектней казалось. Раскусили, - сопровождает текст смешными смайликами тюменка. Тюменка оказалась не только с сильным характером, но и озорная II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм" Девушка признается, что злые комменты ее только веселят, а фотошоп она еще не освоила. О точке отсчета, когда блогер решила худеть, она не сообщает и конечный результат тоже. Но отмечает, что за первый год ей удалось потерять 55 килограмм. Давалось это с трудом. - Это был ад! Каждый день борьбы с весом я вспоминаю с ужасом. После шести вечера не позволяю себе ни стакана кефира, ни яблочка. Днем жесткая диета — она стала 90% залогом моей стройной фигуры. Спать только на голодный желудок, - говорит она. Спорт помог ей сбросить еще 40 кг II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм" За второй год ей удалось избавиться еще от 40 кг. Когда основной вес ушел, София принялась сгонять жирок на беговой дорожке, что и продолжает делать по сей день. Сейчас девушка выглядит сногсшибательно, но считает, что у нее остались лишними еще 10 кг. Чувство юмора у Софии было всегда, что до похудения, что после, а потому она не обижается на    негативные комментари и идет к новой для себя цели.
Девушка уверяет, что даже не знает, как работает эта программа
София Броян за два года похудела на 95 кг II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм"

София Броян из Ишима почти всю жизнь помнит себя очень упитанной девочкой, но два года назад, когда стрелки весов перевалили за 150 кг, девушка решила взяться за себя.
Итог двух лет правильного питания и активных нагрузок не заставил себя ждать — Софочка похудела на 95 килограмм.

 Блогер часто делится снимками До и После II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм"

За это время девушка сменила место жительства, активно стала писать блоги и сториз в соцсетях. Так, только в «Инстраграм» у нее более 4 млн подписчиков. Софья не успевает отвечать на сообщения, но делится моментами своей жизни регулярно.
Подозрения в том, что тюменка воспользовалась фотошопом возникли как раз из-за одного из ее постов.

Трудно поверить, что на двух фото одна и та же девушка II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм"

Блогер поделилась очередным фото с постройневшей фигуркой и услышала в ответ море комплиментов о ее сильной воле, большой работе и что она умница и красавица. Но, как и всегда бывает, среди восторженных подписчиков оказались въедливые хейтеры, которые буквально накинулись на нее с обвинениями в использовании фотошопа.

- Девочка отлично умеет пользоваться фотошопом,  - пишет злопыхатель под ником «ПтичкаНеVеLичка».

- Если бы она так похудела, то у нее кожа бы свисала со всех сторон. Отличные навики пользования фоторедактором,  - вторит другой хейтер.

Софии надоело слушать такие обвинения и она разразилась дерзким постом:

- Девочка фотошоп. Выставляю сейчас фото — фотошоп. Год назад - тоже был фотошоп. Выставляю фото «до» - снова орут фотошоп, мол типо не была такой, увеличила специально себя на фото, чтоб «до-после» -эффектней казалось. Раскусили, - сопровождает текст смешными смайликами тюменка.

Тюменка оказалась не только с сильным характером, но и озорная II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм"

Девушка признается, что злые комменты ее только веселят, а фотошоп она еще не освоила.
О точке отсчета, когда блогер решила худеть, она не сообщает и конечный результат тоже. Но отмечает, что за первый год ей удалось потерять 55 килограмм. Давалось это с трудом.

- Это был ад! Каждый день борьбы с весом я вспоминаю с ужасом. После шести вечера не позволяю себе ни стакана кефира, ни яблочка. Днем жесткая диета — она стала 90% залогом моей стройной фигуры. Спать только на голодный желудок, - говорит она.

Спорт помог ей сбросить еще 40 кг II Источник фото: личная страница Софии в "Инстаграм"

За второй год ей удалось избавиться еще от 40 кг. Когда основной вес ушел, София принялась сгонять жирок на беговой дорожке, что и продолжает делать по сей день. Сейчас девушка выглядит сногсшибательно, но считает, что у нее остались лишними еще 10 кг.

Чувство юмора у Софии было всегда, что до похудения, что после, а потому она не обижается на    негативные комментари и идет к новой для себя цели.

Читайте также:

Радиоведущая и фитнес-тренер из Тюмени борются за место ведущей на федеральном телеканале

Топ-8 советов тюменцам, как сделать воздух в квартире прохладнее

468Просмотров

Читать далее
Девушка вспомнила о работе и отдыхе в родном городе
Рассказываем тюменцам о местах для отдыха
Поздравляем вас с праздником!
Рассказываем, куда можно сходить горожанам на праздник
Они будут работать в выходные дни
Экзотическое животное мирно купалось в лучах солнца на лужайке
Конструкцию из стеклянных емкостей с крупой изнутри подсвечивают лампочки.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы