Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Двое тюменцев спасли ребенка и пожилую женщину, которые тонули в Туре

16.07.2020
08:40
Двое тюменцев спасли ребенка и пожилую женщину, которые тонули в Туре. История завершилась благополучно. Двое молодых парней спасли тонущих в Туре пожилую женщину и ее 11-летнего внука. Инцидент произошел 11 июня в селе Дубровное в Ярковском районе. В ходе семейного отдыха мальчика стало сносить течением, его бабушка была рядом и попыталась помочь внуку, но тоже начала тонуть. Завидев происходящее, мать ребенка стала кричать о помощи.  Тонувших спасли отдыхающие неподалеку Тимофей Арефьев и Александр Дмитришин, которые сразу же бросились в воду. Вернувшись на берег, мальчик был просто напуган, а вот бабушка уже потеряла сознание. Ее повернули лицом вниз, после чего из рта женщины вышла вода и она очнулась. Вскоре на место прибыли медики, которые оказали спасенным необходимую помощь. Сейчас и женщина, и внук чувствуют себя хорошо. Стоит отметить, что Тимофей Арефьев является сотрудником тюменского УФСИН и занимает должность младшего инспектора отделения по конвоированию, пишет ИА «Тюменская линия».
История завершилась благополучно
Инцидент произошел 11 июня в Ярковском районе || Источник фото: t-l.ru

Двое молодых парней спасли тонущих в Туре пожилую женщину и ее 11-летнего внука. Инцидент произошел 11 июня в селе Дубровное в Ярковском районе. В ходе семейного отдыха мальчика стало сносить течением, его бабушка была рядом и попыталась помочь внуку, но тоже начала тонуть. Завидев происходящее, мать ребенка стала кричать о помощи. 

Тонувших спасли отдыхающие неподалеку Тимофей Арефьев и Александр Дмитришин, которые сразу же бросились в воду. Вернувшись на берег, мальчик был просто напуган, а вот бабушка уже потеряла сознание. Ее повернули лицом вниз, после чего из рта женщины вышла вода и она очнулась. Вскоре на место прибыли медики, которые оказали спасенным необходимую помощь. Сейчас и женщина, и внук чувствуют себя хорошо.

Стоит отметить, что Тимофей Арефьев является сотрудником тюменского УФСИН и занимает должность младшего инспектора отделения по конвоированию, пишет ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменская жара продлится до конца недели

В Тюмени развернулась масштабная спасательная операция из-за рыжего кота

488Просмотров

Читать далее
Необычное происшествие на трассе Тюмень-Тобольск запомнится его участникам надолго.
На площади возле городской администрации состоялась встреча главного Деда Мороза с жителями города Тюмени.
Происшествие случилось в районе Лесобазы.
Воспоминания полковника контразведки в отставке
Эта история – о людях, которые не остаются в стороне от, казалось бы, чужой беды. Нам повезло жить рядом с ними. Потому что если общество останется без таких людей, оно будет обречено на гибель.
Юноше предложили вступить в ряды профессиональных спасателей или пожарных.
Пожарные помогли юному герою потушить пламя.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы