Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двое тюменцев спасли ребенка и пожилую женщину, которые тонули в Туре

История завершилась благополучно

8:40, 16 июля 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Двое тюменцев спасли ребенка и пожилую женщину, которые тонули в Туре. История завершилась благополучно. Двое молодых парней спасли тонущих в Туре пожилую женщину и ее 11-летнего внука. Инцидент произошел 11 июня в селе Дубровное в Ярковском районе. В ходе семейного отдыха мальчика стало сносить течением, его бабушка была рядом и попыталась помочь внуку, но тоже начала тонуть. Завидев происходящее, мать ребенка стала кричать о помощи. Тонувших спасли отдыхающие неподалеку Тимофей Арефьев и Александр Дмитришин, которые сразу же бросились в воду. Вернувшись на берег, мальчик был просто напуган, а вот бабушка уже потеряла сознание. Ее повернули лицом вниз, после чего из рта женщины вышла вода и она очнулась. Вскоре на место прибыли медики, которые оказали спасенным необходимую помощь. Сейчас и женщина, и внук чувствуют себя хорошо. Стоит отметить, что Тимофей Арефьев является сотрудником тюменского УФСИН и занимает должность младшего инспектора отделения по конвоированию, пишет ИА «Тюменская линия».

Двое молодых парней спасли тонущих в Туре пожилую женщину и ее 11-летнего внука. Инцидент произошел 11 июня в селе Дубровное в Ярковском районе. В ходе семейного отдыха мальчика стало сносить течением, его бабушка была рядом и попыталась помочь внуку, но тоже начала тонуть. Завидев происходящее, мать ребенка стала кричать о помощи.

Тонувших спасли отдыхающие неподалеку Тимофей Арефьев и Александр Дмитришин, которые сразу же бросились в воду. Вернувшись на берег, мальчик был просто напуган, а вот бабушка уже потеряла сознание. Ее повернули лицом вниз, после чего из рта женщины вышла вода и она очнулась. Вскоре на место прибыли медики, которые оказали спасенным необходимую помощь. Сейчас и женщина, и внук чувствуют себя хорошо.

Стоит отметить, что Тимофей Арефьев является сотрудником тюменского УФСИН и занимает должность младшего инспектора отделения по конвоированию, пишет ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменская жара продлится до конца недели

В Тюмени развернулась масштабная спасательная операция из-за рыжего кота

Читайте также

Новость Тюмени: Сотрудников Тюменской авиабазы наградили медалями «За отвагу на пожаре»

Сотрудников Тюменской авиабазы наградили медалями «За отвагу на пожаре»

10 мая

Сотрудников ГИБДД поблагодарили за помощь беременной из села Покровское

5 августа

В жизни тюменцев всегда есть место подвигу

1 августа