Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Заводоуковского района избил жену кочергой

15.07.2020
22:30
Житель Заводоуковского района избил жену кочергой. Врачи диагностировали у пострадавшей закрытый перелом ноги. В дежурную часть межмуниципального отдела полиции поступила информация от сотрудников медучреждения о том, что к ним за помощью обратилась 33-летняя жительница села Першино Заводоуковского района. У нее диагностировали закрытый перелом ноги. Участковый опросил потерпевшую и выяснил, что травму она получила в ходе ссоры с супругом. Вскоре его задержали. 30-летний безработный мужчина признался, что в вечернее время, находясь в своей квартире, во время ссоры с женой внезапно нанес ей несколько ударов кочергой по ноге.  Задержанный имеет богатое криминальное прошлое: его уже судили за угон автомобиля, угрозу убийством и причинение легкого вреда здоровью. Теперь же он понесет ответственность по ч. 2 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Врачи диагностировали у пострадавшей закрытый перелом ноги
Мужчина имел несколько судимостей || Источник фото: krasnoyarskmedia.ru

В дежурную часть межмуниципального отдела полиции поступила информация от сотрудников медучреждения о том, что к ним за помощью обратилась 33-летняя жительница села Першино Заводоуковского района. У нее диагностировали закрытый перелом ноги.

Участковый опросил потерпевшую и выяснил, что травму она получила в ходе ссоры с супругом. Вскоре его задержали. 30-летний безработный мужчина признался, что в вечернее время, находясь в своей квартире, во время ссоры с женой внезапно нанес ей несколько ударов кочергой по ноге. 

Задержанный имеет богатое криминальное прошлое: его уже судили за угон автомобиля, угрозу убийством и причинение легкого вреда здоровью. Теперь же он понесет ответственность по ч. 2 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Казанском районе в реке утонула маленькая девочка

Полицейские поймали ишимского лихача, прострелив ему задние колеса

479Просмотров

Читать далее
Следователи проверяют, как соблюдались правила техники безопасности
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы