Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За неделю в Тюменской области произошло 94 пожара

13.07.2020
10:30
За неделю в Тюменской области произошло 94 пожара. Обошлось без жертв, но есть пострадавшие. За минувшую неделю в Тюменской области произошло 94 пожара, на которых было спасено три человека. Так, 11 июля на 23 км Велижанского тракта произошел пожар в центре реабилитации наркозависимых Тобольской епархии. Один человек пострадал, его госпитализировали с ожогами.  Возгорание произошло в вагоне-бытовке, предварительно, из-за вспышки газового баллона. Днем ранее в поселке Боровский под Тюменью загорелся цех по производству мебели. 9 июля в селе Кулаково сгорели надворные постройки на площади 130 квадратных метров. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, на территории региона продолжает действовать особый противопожарный режим.  Для своевременного обнаружения возгораний ежедневно ведется патрулирование территорий и проводится видеонаблюдение. Нарушителям требований пожарной безопасности во время действия противопожарного режима грозит штраф: гражданам в размере от 2 тысяч до 4 тысяч рублей, должностным лицам – от 15 тысяч до 30 тысяч рублей, юридическим лицам – от 200 тысяч до 400 тысяч рублей.
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
Пожарные за неделю спасли трех тюменцев II Источник фото: сайт МЧС по Тюменской области

За минувшую неделю в Тюменской области произошло 94 пожара, на которых было спасено три человека. Так, 11 июля на 23 км Велижанского тракта произошел пожар в центре реабилитации наркозависимых Тобольской епархии. Один человек пострадал, его госпитализировали с ожогами.  Возгорание произошло в вагоне-бытовке, предварительно, из-за вспышки газового баллона.

Днем ранее в поселке Боровский под Тюменью загорелся цех по производству мебели. 9 июля в селе Кулаково сгорели надворные постройки на площади 130 квадратных метров.
Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, на территории региона продолжает действовать особый противопожарный режим. 

Для своевременного обнаружения возгораний ежедневно ведется патрулирование территорий и проводится видеонаблюдение. Нарушителям требований пожарной безопасности во время действия противопожарного режима грозит штраф: гражданам в размере от 2 тысяч до 4 тысяч рублей, должностным лицам – от 15 тысяч до 30 тысяч рублей, юридическим лицам – от 200 тысяч до 400 тысяч рублей.

Читайте также:

На трассе под Тюменью при столкновении мопедов пострадали три человека

Тюменцам рассказали, как правильно отдыхать на пляже в условиях пандемии

 

 

385Просмотров

Читать далее
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы