Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области еще 85 человек заразились коронавирусом

13.07.2020
13:06
В Тюменской области еще 85 человек заразились коронавирусом. Новых групповых очагов не выявлено . Как сообщили в оперативном штабе, в Тюменской области на 13 июля зарегистрировали еще 85 заражений COVID-19. За выходные статистику дополнили 165 случаев. Регион перешел рубеж в 4 тысячи заболевших. Число лабораторно подтвержденных диагнозов достигло 4 120. Более того, в субботу регион понес еще одну потерю от коронавируса: скончалась пожилая женщина с тяжелым течением двусторонней пневмонии. Это 20 смерть в области. Как сообщил начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Александр Летюшев, новых очагов в организованных коллективах области не зарегистрировано. На 13 июня на контроле Роспотребнадзора пять ранее выявленных очагов общей численностью 107 заболевших и 1300 контактных лиц. У соседей в Югре суточный прирост заболевших составил 270 человек, в Свердловской области – 218 человек, на Ямале - 205 человек, в Челябинской области - 132 человека, в Курганской области - 64 человека. В России за ссутки выявлено 6 537 заразившихся в 84 регионах. В 26 процентах случаев заболевание носило бессимптомный характер. Всего в стране коронавирусной инфекций заболели 733 699 человек.
Новых групповых очагов не выявлено
За прошедшую неделю вспышек инфекции в организованных коллективах Тюменской области не зарегистрировано || Фото с сайта news.ru

Как сообщили в оперативном штабе, в Тюменской области на 13 июля зарегистрировали еще 85 заражений COVID-19. За выходные статистику дополнили 165 случаев. Регион перешел рубеж в 4 тысячи заболевших. Число лабораторно подтвержденных диагнозов достигло 4 120. Более того, в субботу регион понес еще одну потерю от коронавируса: скончалась пожилая женщина с тяжелым течением двусторонней пневмонии. Это 20 смерть в области.

Как сообщил начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Александр Летюшев, новых очагов в организованных коллективах области не зарегистрировано. На 13 июня на контроле Роспотребнадзора пять ранее выявленных очагов общей численностью 107 заболевших и 1300 контактных лиц.

У соседей в Югре суточный прирост заболевших составил 270 человек, в Свердловской области – 218 человек, на Ямале - 205 человек, в Челябинской области - 132 человека, в Курганской области - 64 человека.

В России за ссутки выявлено 6 537 заразившихся в 84 регионах. В 26 процентах случаев заболевание носило бессимптомный характер. Всего в стране коронавирусной инфекций заболели 733 699 человек.

Читать больше:

Тюменцам рассказали о перспективах диспансеризации

В Тюменской области у женщин с коронавирусом родились здоровые дети

537Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы