Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области у женщин с коронавирусом родились здоровые дети

Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры

14:40, 12 июля 2020, Алина Батталова
Слушать новость
В Тюменской области у женщин с коронавирусом родились здоровые дети . Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры . В Тюменской области в условиях новой коронавирусной инфекции родили 20 женщин. У тюменок был диагностирован коронавирус. Малыши появились на свет здоровыми. - У всех родились здоровые малыши. Для них было ограничено грудное вскармливание и предприняты все противоэпидемические меры , - сообщила директор департамента здравоохранения Тюменской области Наталья Логинова. Под медицинским наблюдением остаются 38 беременных женщин, состоянию здоровья будущих мам и детей ничего не угрожает. Напомним, что недавно тюменские врачи провели операцию на сердце у беременной пациентки. У нее была диагностирована аневризма восходящего отдела аорты. Стенка аорты могла лопнуть в любой момент из-за расслоения, под которым начала скапливаться кровь. Врачи решили провести сразу две операции: замену поврежденного сосуда имплантом и кесарево сечение. Жизни матери и ребенка больше ничего не угрожает.

В Тюменской области в условиях новой коронавирусной инфекции родили 20 женщин. У тюменок был диагностирован коронавирус. Малыши появились на свет здоровыми.

- У всех родились здоровые малыши. Для них было ограничено грудное вскармливание и предприняты все противоэпидемические меры , - сообщила директор департамента здравоохранения Тюменской области Наталья Логинова.

Под медицинским наблюдением остаются 38 беременных женщин, состоянию здоровья будущих мам и детей ничего не угрожает.

Напомним, что недавно тюменские врачи провели операцию на сердце у беременной пациентки. У нее была диагностирована аневризма восходящего отдела аорты. Стенка аорты могла лопнуть в любой момент из-за расслоения, под которым начала скапливаться кровь. Врачи решили провести сразу две операции: замену поврежденного сосуда имплантом и кесарево сечение. Жизни матери и ребенка больше ничего не угрожает.

Читайте также:

Александр Моор оценил почетный труд работников ГИБДД

Тюменские врачи провели операцию на сердце у беременной пациентки

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая