Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор оценил почетный труд работников ГИБДД

03.07.2020
16:44
Александр Моор оценил почетный труд работников ГИБДД. Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона. На своих страницах в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» губернатор Тюменской области Александр Моор обратился ко всем сотрудникам дорожной полиции, отметил важность их службы и поздравил с профессиональным праздником. - Нужен особый склад характера, чтобы посвятить себя этой профессии. В ней нередко приходится рисковать здоровьем и жизнью ради безопасности других людей, жить в режиме включенности 24/7, переносить на ногах все капризы природы, контролируя безопасность дорожного движения. И нередко делать больше, чем велят рабочие регламенты, - говорит Александр Моор. В своей публикации губернатор напомнил о случае, когда старшие инспекторы ДПМ Евгений Арефьев, Андрей Арбузов и стажер Алексей Маслов помогли сопроводить беременную женщину в роддом. Они не только доехали до перинатального центра, но и помогали ему внутри здания больницы, открывая все попутные двери.  - Если бы не включенность инспекторов, молодому папе пришлось бы принимать роды прямо в машине: в 8:27 семья выехала из дома, а в 8:55 малыш уже появился на свет, - написал губернатор. - Это только один случай, с которым они столкнулись на работе. А истории бывают разные. Хочу выразить всем сотрудникам ГИБДД глубокую признательность и уважение. А еще – поздравить с профессиональным праздником!
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Сотрудники дорожной полиции помогли беременной женщине || Источник фото: vk.com/aleksandr__moor

На своих страницах в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» губернатор Тюменской области Александр Моор обратился ко всем сотрудникам дорожной полиции, отметил важность их службы и поздравил с профессиональным праздником.

- Нужен особый склад характера, чтобы посвятить себя этой профессии. В ней нередко приходится рисковать здоровьем и жизнью ради безопасности других людей, жить в режиме включенности 24/7, переносить на ногах все капризы природы, контролируя безопасность дорожного движения. И нередко делать больше, чем велят рабочие регламенты, - говорит Александр Моор.

В своей публикации губернатор напомнил о случае, когда старшие инспекторы ДПМ Евгений Арефьев, Андрей Арбузов и стажер Алексей Маслов помогли сопроводить беременную женщину в роддом. Они не только доехали до перинатального центра, но и помогали ему внутри здания больницы, открывая все попутные двери.

 - Если бы не включенность инспекторов, молодому папе пришлось бы принимать роды прямо в машине: в 8:27 семья выехала из дома, а в 8:55 малыш уже появился на свет, - написал губернатор. - Это только один случай, с которым они столкнулись на работе. А истории бывают разные. Хочу выразить всем сотрудникам ГИБДД глубокую признательность и уважение. А еще – поздравить с профессиональным праздником!

Читать больше:

Тюменская область участвует в акции #СамоутверждайсяНеНаДороге

Андрей Миллер стал заместителем начальника тюменской Госавтоинспекции

797Просмотров

Читать далее
Чтобы не выплачивать ущерб, женщина переоформила недвижимость на дочь
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе
Большинство исследованных проб соответствует нормативам
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы