Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени обещали наказать таксиста, бегавшего с ножом за автомобилистом

13.07.2020
17:07
В Тюмени обещали наказать таксиста, бегавшего с ножом за автомобилистом. Инцидент произошел в областном центре в воскресенье . Разозленный водитель такси «Ситимобил» 12 июля, находясь в заречной части Тюмени, побежал с ножом за нерасторопным  автомобилистом. К счастью, убегавший не пострадал. Как сообщает "МегаТюмень" со ссылкой на потерпевшего Джавидана Мехманова, случай произошел 12 июля примерно в обеденное время на парковке у торгового центра "Сити-молл". – На светофоре из-за того, что моя машина ехала не очень быстро, мы услышали долгий непрерывный сигнал ехавшего сзади автомобиля, — рассказал господин Мехманов. – По приезде на место мы увидели ту самую машину, что нам ранее сигналила. Я спросил таксиста без каких-либо грубостей: „Простите, это вы мне сигналили?“ На что в ответ получил: „Да ты лучше со мной не шути, плохо кончится“. Я понял, что диалога у нас не получится и решил уйти на работу. Затем таксист достал нож и со словами «убью» побежал за несчастным. Потасовка закончился благополучно и водитель обратился в полицию. По его заявлению сотрудники проходят проверку. В пресс-службе «Ситимобила» сообщили, что знакомятся с обстоятельствами происшествия. Если информация подтвердится — в службе обещали отключить водителя от доступа к программе–агрегатору. Также служба такси обещает оказать содействие правоохранительным органам.
Инцидент произошел в областном центре в воскресенье
Прежде чем сесть в такси, необходимо оценить адекватность водителя || Фото: amur.info

Разозленный водитель такси «Ситимобил» 12 июля, находясь в заречной части Тюмени, побежал с ножом за нерасторопным  автомобилистом. К счастью, убегавший не пострадал.

Как сообщает "МегаТюмень" со ссылкой на потерпевшего Джавидана Мехманова, случай произошел 12 июля примерно в обеденное время на парковке у торгового центра "Сити-молл".

– На светофоре из-за того, что моя машина ехала не очень быстро, мы услышали долгий непрерывный сигнал ехавшего сзади автомобиля, — рассказал господин Мехманов. – По приезде на место мы увидели ту самую машину, что нам ранее сигналила. Я спросил таксиста без каких-либо грубостей: „Простите, это вы мне сигналили?“ На что в ответ получил: „Да ты лучше со мной не шути, плохо кончится“. Я понял, что диалога у нас не получится и решил уйти на работу.

Затем таксист достал нож и со словами «убью» побежал за несчастным. Потасовка закончился благополучно и водитель обратился в полицию. По его заявлению сотрудники проходят проверку.

В пресс-службе «Ситимобила» сообщили, что знакомятся с обстоятельствами происшествия. Если информация подтвердится — в службе обещали отключить водителя от доступа к программе–агрегатору. Также служба такси обещает оказать содействие правоохранительным органам.

Читайте также:

ГИБДД проводит в Тюмени массовые рейды среди таксистов

Тюменское такси с пассажирами зажала фура

646Просмотров

Читать далее
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы