Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Утонувший на базе отдыха тюменец не умел плавать

13.07.2020
12:21
Утонувший на базе отдыха тюменец не умел плавать. Об этом заявили сотрудники регионального следственного комитета. Погибшим мужчиной оказался 18-летний юноша и он не умел плавать. Такую информацию выдали тюменские следователи. - По предварительным данным молодой человек находился на оборудованном пляже в компании друзей. На расстоянии около 6 метров от берега мужчина скрылся под водой, когда нырял. Следователи выяснили, что утонувший не умел плавать, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.   Напомним, трагедия случилась 12 июля вечером на берегу озера Кривое, расположенного на базе отдыха в городе Тюмени. Около восьми часов вечера водолазы подняли тело 18-летнего тюменца со дна озера.  В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка, заявили в ведомстве.
Об этом заявили сотрудники регионального следственного комитета
Юноша ушел под воду и не смог выплыть II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Погибшим мужчиной оказался 18-летний юноша и он не умел плавать. Такую информацию выдали тюменские следователи.

- По предварительным данным молодой человек находился на оборудованном пляже в компании друзей. На расстоянии около 6 метров от берега мужчина скрылся под водой, когда нырял. Следователи выяснили, что утонувший не умел плавать, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

 

Напомним, трагедия случилась 12 июля вечером на берегу озера Кривое, расположенного на базе отдыха в городе Тюмени. Около восьми часов вечера водолазы подняли тело 18-летнего тюменца со дна озера. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка, заявили в ведомстве.

Читайте также:

На базе отдыха «Верхний бор» утонул мужчина

За неделю в Тюменской области произошло 94 пожара

775Просмотров

Читать далее
Следователи проверяют, как соблюдались правила техники безопасности
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы