Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка проведет 8 месяцев в колонии за вождение в алкогольном опьянении

13.07.2020
16:49
Тюменка проведет 8 месяцев в колонии за вождение в алкогольном опьянении. Приговор вынес Центральный районный суд города Тюмени. Ранее судимая 43-летняя жительница областной столицы по решению Центрального районного суда  г. Тюмени отправлена в колонию общего режима на 8 месяцев. Она понесет наказание за то, что управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. Материалы уголовного дела свидетельствуют, что в октябре 2019 года  автомобилистка  привлекалась к административной ответственности. Ее на полтора года лишали водительских прав и обязывали уплатить штраф в размере 30 тыс. рублей. Но эти меры не повлияли на нее должным образом. Вечером 2 января 2020 года  автомобиль  ЛАДА 211440 под управлением указанной тюменки, остановили сотрудниками ДПС на улице Рабочей. Во время общения с водителем у инспектора возникло подозрение, что женщина пьяна. От прохождения освидетельствования в наркологическом диспансере она отказалась. Как сообщили в прокуратуре Калининского округа, суд назначил подсудимой 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, она лишена права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 11 месяцев.
Приговор вынес Центральный районный суд города Тюмени
По данным ГИБДД, в первой половине 2020 года на дорогах региона произошло 96 ДТП из-за пьяных водителей || Фото sm-news.ru.

Ранее судимая 43-летняя жительница областной столицы по решению Центрального районного суда  г. Тюмени отправлена в колонию общего режима на 8 месяцев. Она понесет наказание за то, что управляла автомобилем в нетрезвом состоянии.

Материалы уголовного дела свидетельствуют, что в октябре 2019 года  автомобилистка  привлекалась к административной ответственности. Ее на полтора года лишали водительских прав и обязывали уплатить штраф в размере 30 тыс. рублей. Но эти меры не повлияли на нее должным образом.

Вечером 2 января 2020 года  автомобиль  ЛАДА 211440 под управлением указанной тюменки, остановили сотрудниками ДПС на улице Рабочей. Во время общения с водителем у инспектора возникло подозрение, что женщина пьяна. От прохождения освидетельствования в наркологическом диспансере она отказалась.

Как сообщили в прокуратуре Калининского округа, суд назначил подсудимой 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, она лишена права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 11 месяцев.

Читайте также:

Утро в Тюмени началось с массовых ДТП и пробок

Тюменские автоинспекторы сократили число аварий по вине нетрезвых водителей

 

456Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы