Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюмень посетит тур-блогер Нелли Землянская

13.07.2020
14:18
Тюмень посетит тур-блогер Нелли Землянская. За три года девушка объехала 54 страны. Слабо ли вам посетить полсотни стран за три года, не потратив при этом, ни рубля из собственных сбережений? Для москвички и тур-блогера Нелли Землянской отправиться в другой город и даже в страну — это как в ближайший магазин за хлебушком сбегать. Девушка путешествует автостопом, ночевать остается у добрых и отзывчивых людей, а порой даже милостину просит. О своих передвижениях по миру Нелли рассказывает на YouTube-канале. Недавно блогер посетила Югру, 3 июля побывала в Тобольске, осмотрела его Кремль. Нелли отлично говорит на трех языках мира и изучает еще два, что помогает ей в путешествиях. За 2 года и 10 месяцев она посетила четыре континента. - Понедельник у меня день тишины и день голода. Это очень крутая практика. Она позволяет очистить организм и мысли от всего ненужного, - говорит в своем блоге Нелли. Землянская советует всем, кто ее смотрит, не быть туристами, а быть путешественниками и так познавать мир. - Люди из одной зоны комфорта попадают в другую еще более комфортную зону и не получают того необходимого заряда энергии для познания, - считает она. Нелли, как опытный автостопщик, советует не быть модником на дорогах. - Никакой помады, никакого привлекательного и сексуального белья, обтягивающей одежды. Штаны пошире, платок на голову — ты путешественник, попутчик, а не женщина, - предупреждает путешественница. Тур-блогеру пришлось прервать кругосветное путешествие в Мексике из-за начавшейся пандемии коронавируса. Оттуда она самолетом прибыла в Москву, ни потратив даже сотню рублей. Нелли признается, что во время путешествия по всему миру люди откликаются на ее просьбы: помогают одеждой, едой, деньгами, ночлегом. По возвращению в Россию путешественница не смогла усидеть дома и вновь отправилась автостопом по городам и весям нашей страны. Тобольск — Ханты-Мансийск, сейчас Салехард, а затем она посетит Тюмень, откуда отправится покорять Алтай и Монголию.
За три года девушка объехала 54 страны
Пока границы закрыты, Нелли путешествует по России II Фото с личной страницы Нелли Землянской во "ВКонтакте"

Слабо ли вам посетить полсотни стран за три года, не потратив при этом, ни рубля из собственных сбережений? Для москвички и тур-блогера Нелли Землянской отправиться в другой город и даже в страну — это как в ближайший магазин за хлебушком сбегать.

Девушка путешествует автостопом, ночевать остается у добрых и отзывчивых людей, а порой даже милостину просит. О своих передвижениях по миру Нелли рассказывает на YouTube-канале. Недавно блогер посетила Югру, 3 июля побывала в Тобольске, осмотрела его Кремль.

Нелли отлично говорит на трех языках мира и изучает еще два, что помогает ей в путешествиях. За 2 года и 10 месяцев она посетила четыре континента.

- Понедельник у меня день тишины и день голода. Это очень крутая практика. Она позволяет очистить организм и мысли от всего ненужного, - говорит в своем блоге Нелли.


Землянская советует всем, кто ее смотрит, не быть туристами, а быть путешественниками и так познавать мир.

- Люди из одной зоны комфорта попадают в другую еще более комфортную зону и не получают того необходимого заряда энергии для познания, - считает она.

Нелли, как опытный автостопщик, советует не быть модником на дорогах.

- Никакой помады, никакого привлекательного и сексуального белья, обтягивающей одежды. Штаны пошире, платок на голову — ты путешественник, попутчик, а не женщина, - предупреждает путешественница.

Тур-блогеру пришлось прервать кругосветное путешествие в Мексике из-за начавшейся пандемии коронавируса. Оттуда она самолетом прибыла в Москву, ни потратив даже сотню рублей.

Нелли признается, что во время путешествия по всему миру люди откликаются на ее просьбы: помогают одеждой, едой, деньгами, ночлегом.

По возвращению в Россию путешественница не смогла усидеть дома и вновь отправилась автостопом по городам и весям нашей страны. Тобольск — Ханты-Мансийск, сейчас Салехард, а затем она посетит Тюмень, откуда отправится покорять Алтай и Монголию.

Читайте также:

Тюменки проедут с детьми до Алтая и обратно

Тюменские путешественники расскажут об интересных местах в регионе в режиме онлайн

361Просмотров

Читать далее
По карте «Сибирское гостеприимство» можно получить скидки до 50 процентов
Наплыва туристов нет даже после открытия границ
Любители активного и познавательного отдыха почувствовали себя настоящими туристами
Глава муниципалитета встретился с владельцем кемпинга «Дом рыбака»
14 августа откроют Прямской взвоз
У предпринимателей появится новая ниша для развития
Город попал в число самых недорогих путешествий по России

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы