Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменки проедут с детьми до Алтая и обратно

12.07.2020
10:11
Тюменки проедут с детьми до Алтая и обратно. Своим примером они хотят показать, что и женщины могут путешествовать с детьми на дальние расстояния. Свыше шести тысяч километров хотят преодолеть Альфия Кабирова и Рамиля Канбекова в путешествии от Тюмени до Алтая и обратно. 12 июля они отправятся в поездку вместе со своими детьми, младшему из которых четыре года, а старшему 17 лет.  Альфия Кабирова пояснила, что своим примером тюменки хотят показать, что женщины тоже могут путешествовать с детьми на дальние расстояния и делать это с удовольствием.  – Нам нравятся автопутешествия, это не первый наш девичий тур. Мы хотим привлечь внимание к тому, что возможности женщин гораздо шире, чем принято считать, – отмечает девушка. – Такие поездки позволяет узнать свою страну поближе. К тому же автопутешествия куда бюджетнее любого другого вида туризма.  Она добавила, что маршрут пройдет через Тюмень, Омск, Новосибирск, Горно-Алтайск, поселок Катунь, перевал Кату-Ярык, долину реки Чулышман и южный берег Телецкого озера. Размещаться путешественники планируют в палатках.  – Предпочтение отдаем местам без туристической инфраструктуры, электричества и связи. Автопутешествие – это свобода, возможность быть вместе и почувствовать близость со своей семьей, – добавила Альфия Кабирова.  Девушки рассчитывают уложить поездку в две недели. Фото и видеорепортажи тюменки будут публиковать в своем Intsgram-аккаунте @roadtrip_girls_.  По материалам ИА «Тюменская линия».
Своим примером они хотят показать, что и женщины могут путешествовать с детьми на дальние расстояния
Девушки рассчитывают уложить поездку в две недели || Источник фото: pixabay.com

Свыше шести тысяч километров хотят преодолеть Альфия Кабирова и Рамиля Канбекова в путешествии от Тюмени до Алтая и обратно. 12 июля они отправятся в поездку вместе со своими детьми, младшему из которых четыре года, а старшему 17 лет. 

Альфия Кабирова пояснила, что своим примером тюменки хотят показать, что женщины тоже могут путешествовать с детьми на дальние расстояния и делать это с удовольствием. 

– Нам нравятся автопутешествия, это не первый наш девичий тур. Мы хотим привлечь внимание к тому, что возможности женщин гораздо шире, чем принято считать, – отмечает девушка. – Такие поездки позволяет узнать свою страну поближе. К тому же автопутешествия куда бюджетнее любого другого вида туризма. 

Она добавила, что маршрут пройдет через Тюмень, Омск, Новосибирск, Горно-Алтайск, поселок Катунь, перевал Кату-Ярык, долину реки Чулышман и южный берег Телецкого озера. Размещаться путешественники планируют в палатках. 

– Предпочтение отдаем местам без туристической инфраструктуры, электричества и связи. Автопутешествие – это свобода, возможность быть вместе и почувствовать близость со своей семьей, – добавила Альфия Кабирова. 

Девушки рассчитывают уложить поездку в две недели. Фото и видеорепортажи тюменки будут публиковать в своем Intsgram-аккаунте @roadtrip_girls_. 

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

После открытия торговых центров спрос на туры у тюменцев увеличился

Губернатор Тюменской области осмотрел вторую очередь термального курорта

781Просмотров

Читать далее
Ужи и медянки безобидны, а вот гадюк стоит опасаться
По карте «Сибирское гостеприимство» можно получить скидки до 50 процентов
Наплыва туристов нет даже после открытия границ
Любители активного и познавательного отдыха почувствовали себя настоящими туристами
Жители могут посетить первый в регионе глэмпинг
14 августа откроют Прямской взвоз
У предпринимателей появится новая ниша для развития

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы