Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В рамках форума «Утро» тюменцы добежали до Екатеринбурга

12.07.2020
20:51
В рамках форума «Утро» тюменцы добежали до Екатеринбурга. Креативное путешествие заняло три дня. Несмотря на то, что форум «Утро» проходил в этом году в онлайн-формате, инициативные тюменцы решили запустить в день его открытия челлендж #ДобежимДоУтро. Организаторы тюменской площадки «Урал Патриотичный» предложили пробежать расстояние от Тюмени до уральской столицы, ведь именно Екатеринбург должен был принять форум в этом году.  Расстояние до Екатеринбурга от Тюмени составляет 330 километров, однако по факту тюменцы пробежали на 168 километров больше. Креативное путешествие заняло три дня, его итоги подвели 5 июля на закрытии форума. Тюменцы устраивали пробежки и на стадионах, и в парках и на набережной. Самую длинную дистанцию преодолела Полина Сергеева – 45,48 км. Второй по протяженности результат принадлежит Анастасии Петровой – 36,81 км.  Всего к челленджу присоединился 61 человек, вместе они осилили 498 километров. Десяток спортсменов пробежали более 20 км, еще десяток – от 10 до 20 км. Самым популярным расстоянием стал промежуток от 5 до 10 км – с ним справились 14 человек. Результатами участники делились в социальных сетях под соответствующим хештегом.  По итогу челленджа среди бегунов разыграли призы. Так, электрические зубные щетки получили Эдуард Харлов (13,31 км) и Амина Муратова (8,89 км). Брендированную продукцию от патриотического направления выиграли Анастасия Шилова (22,04 км) и Мария Егорова (20,53 км).  По материалам интернет-портала «Мегатюмень».
Креативное путешествие заняло три дня
Преодолеть дистанцию участникам предложили по накопительной системе || Фото мультицентра «Моя территория»

Несмотря на то, что форум «Утро» проходил в этом году в онлайн-формате, инициативные тюменцы решили запустить в день его открытия челлендж #ДобежимДоУтро. Организаторы тюменской площадки «Урал Патриотичный» предложили пробежать расстояние от Тюмени до уральской столицы, ведь именно Екатеринбург должен был принять форум в этом году. 

Расстояние до Екатеринбурга от Тюмени составляет 330 километров, однако по факту тюменцы пробежали на 168 километров больше. Креативное путешествие заняло три дня, его итоги подвели 5 июля на закрытии форума. Тюменцы устраивали пробежки и на стадионах, и в парках и на набережной.

Самую длинную дистанцию преодолела Полина Сергеева – 45,48 км. Второй по протяженности результат принадлежит Анастасии Петровой – 36,81 км. 

Всего к челленджу присоединился 61 человек, вместе они осилили 498 километров. Десяток спортсменов пробежали более 20 км, еще десяток – от 10 до 20 км. Самым популярным расстоянием стал промежуток от 5 до 10 км – с ним справились 14 человек. Результатами участники делились в социальных сетях под соответствующим хештегом. 

По итогу челленджа среди бегунов разыграли призы. Так, электрические зубные щетки получили Эдуард Харлов (13,31 км) и Амина Муратова (8,89 км). Брендированную продукцию от патриотического направления выиграли Анастасия Шилова (22,04 км) и Мария Егорова (20,53 км). 

По материалам интернет-портала «Мегатюмень».

Читайте также:

На форуме «Утро» участники рассуждали о самоизоляции в формате стендапа

На набережной Туры в Тюмени открыли современный турниковый комплекс

447Просмотров

Читать далее
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
В освоении данного навыка лучше довериться профессионалам
Игра без зрителей не стимулировала команду, но все же завершилась со счетом 1:0 в пользу тюменцев
На кону – воркаут-площадка для спортсменов
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 
Ранее 15-летняя воспитанница цирковой студии неоднократно побеждала на престижных конкурсах и фестивалях
Зрителей ждет незабываемое шоу
РФС подписал соглашение о развитии футбола с Тюменской областью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы