Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Еще 82 жителя Тюменской области заразились коронавирусом

11.07.2020
13:00
Еще 82 жителя Тюменской области заразились коронавирусом. Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати. Согласно ежедневной статистике федерального оперштаба по профилактике коронавируса, за последние сутки в Тюменской области зафиксировали 82 случая заражения COVID-19. Теперь общее число тюменцев, подхвативших вирус, увеличилось до 3 952 человек. В областном оперштабе добавили, что 11 новых заболевших – это дети. 58 человек выздоровели, однако еще один пациент с коронавирусом скончался. Им оказалась пожилая женщина с тяжелым течением двухсторонней пневмонии на фоне хронических болезней сердца. Восемь пациентов из общего числа болеющих дышат с помощью аппаратов ИВЛ. Тюменская область стоит на 24 месте по числу заражений за сутки. Ее обходят Ямало-Ненецкий АО, занявший восьмое место со 195 новыми заболевшими, и Ханты-Мансийский АО, который расположился на четвертой строчке антирейтинга: в Югре зафиксировали 268 новых случаев коронавируса. В лидерах – Свердловская область (280 заражений), Санкт-Петербург (296 заражений) и Москва (678 заражений). Всего за прошедшие сутки в России выявили 6 611 новых случаев коронавируса в 83 регионах. 8 378 человек пополнили ряд полностью излечившихся, однако 188 пациентов с инфекцией скончались. Общее число россиян, заболевших коронавирусом, увеличилось до 720 547 человек. За весь период пандемии зафиксировано 497 446 случаев выздоровления и 11 205 летальных исходов.
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Теперь на юге области 3 952 заболевших COVID-19 || Источник фото: pixabay.com

Согласно ежедневной статистике федерального оперштаба по профилактике коронавируса, за последние сутки в Тюменской области зафиксировали 82 случая заражения COVID-19. Теперь общее число тюменцев, подхвативших вирус, увеличилось до 3 952 человек.

В областном оперштабе добавили, что 11 новых заболевших – это дети. 58 человек выздоровели, однако еще один пациент с коронавирусом скончался. Им оказалась пожилая женщина с тяжелым течением двухсторонней пневмонии на фоне хронических болезней сердца. Восемь пациентов из общего числа болеющих дышат с помощью аппаратов ИВЛ.

Тюменская область стоит на 24 месте по числу заражений за сутки. Ее обходят Ямало-Ненецкий АО, занявший восьмое место со 195 новыми заболевшими, и Ханты-Мансийский АО, который расположился на четвертой строчке антирейтинга: в Югре зафиксировали 268 новых случаев коронавируса. В лидерах – Свердловская область (280 заражений), Санкт-Петербург (296 заражений) и Москва (678 заражений).

Всего за прошедшие сутки в России выявили 6 611 новых случаев коронавируса в 83 регионах. 8 378 человек пополнили ряд полностью излечившихся, однако 188 пациентов с инфекцией скончались. Общее число россиян, заболевших коронавирусом, увеличилось до 720 547 человек. За весь период пандемии зафиксировано 497 446 случаев выздоровления и 11 205 летальных исходов.

Читайте также:

Из стипендий студентов ТюмГМУ не вычитали оплату за проживание в обсерваторе

В Тюмени скончался девятнадцатый пациент с коронавирусом

1165Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы