Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мальчишек и девчонок приглашают в «Тюменскоелето»

08.07.2020
11:04
Мальчишек и девчонок приглашают в «Тюменскоелето». Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра. В Тюмени стартовал межведомственный проект #Тюменскоелето. Ежедневно различные мероприятия для детей в возрасте от шести до 17 лет проводятся на площадках, расположенных в различных частях Тюмени. Как отметили в департаменте по спорту и молодежной политике Тюмени, ребята не просто проводят время на свежем воздухе, а зарабатывают специальные жетоны («мили»). Обменять их можно на ценные подарки в День физкультурника или в День города. К проекту подключились и спортшколы, и различные образовательные центры. В разминке, которую провела ДЮСШ «Рубин», приняли участие 15 ребят. Среди них Иван Гришанов. - Люблю заниматься спортом, поэтому все упражнения выполнял с удовольствием. Но для меня это не только развлечение, но и хорошая возможность подготовиться к новому хоккейному сезону, - сказал он. Также занятия по общей физической подготовке были организованы на площадке ДЮЦ «Фортуна». Под присмотром тренера Ольги Лаврись ребята дружно выполняли все упражнения. По словам инструктора, дети очень соскучились по соревнованиям и хотят быть активными. - Спорт объединяет детей, делает их сильнее. Девчонки и мальчишки пришли на площадку воодушевленные. Мы, конечно, соблюдаем все меры безопасности – измеряем температуру при входе, обрабатываем им руки, соблюдаем дистанцию и масочный режим, - отметила Ольга Лаврись. Узнать адреса и расписание работы площадок можно на сайтах образовательных учреждений, на портале «Тюмень - наш дом» в разделе «Лето», а также в группе в социальной сети «ВКонтакте». Читайте больше: В Тюмени вновь можно бесплатно заниматься со спортивными инструкторами Чем тюменцам можно заменить бег
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Мальчишки и девченки проводят лето с пользой || Фото департамента молодежной политики и спорта

В Тюмени стартовал межведомственный проект #Тюменскоелето. Ежедневно различные мероприятия для детей в возрасте от шести до 17 лет проводятся на площадках, расположенных в различных частях Тюмени.

Как отметили в департаменте по спорту и молодежной политике Тюмени, ребята не просто проводят время на свежем воздухе, а зарабатывают специальные жетоны («мили»). Обменять их можно на ценные подарки в День физкультурника или в День города.

К проекту подключились и спортшколы, и различные образовательные центры. В разминке, которую провела ДЮСШ «Рубин», приняли участие 15 ребят. Среди них Иван Гришанов.

- Люблю заниматься спортом, поэтому все упражнения выполнял с удовольствием. Но для меня это не только развлечение, но и хорошая возможность подготовиться к новому хоккейному сезону, - сказал он.

Также занятия по общей физической подготовке были организованы на площадке ДЮЦ «Фортуна». Под присмотром тренера Ольги Лаврись ребята дружно выполняли все упражнения. По словам инструктора, дети очень соскучились по соревнованиям и хотят быть активными.

- Спорт объединяет детей, делает их сильнее. Девчонки и мальчишки пришли на площадку воодушевленные. Мы, конечно, соблюдаем все меры безопасности – измеряем температуру при входе, обрабатываем им руки, соблюдаем дистанцию и масочный режим, - отметила Ольга Лаврись.

Узнать адреса и расписание работы площадок можно на сайтах образовательных учреждений, на портале «Тюмень - наш дом» в разделе «Лето», а также в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте больше:

В Тюмени вновь можно бесплатно заниматься со спортивными инструкторами

Чем тюменцам можно заменить бег

770Просмотров

Читать далее
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы