Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка завоевала крупный грант на форуме «Утро-2020»

06.07.2020
11:25
Тюменка завоевала крупный грант на форуме «Утро-2020». Ее награда стала самой значительной в УФО. Восемь тюменских инициатив отмечены грантами Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодежи на форуме «Утро-2020». Тюменская область - лидер по сумме средств на реализацию социальных проектов  — 4 миллиона 343 тысячи рублей. Самый большой грант в УФО получила тюменка Ксения Чилимова за art-ленту «Сценарии жизни» (медиаэкспедиция по семи городам Урала). Автор инициативы создаст страницу в Instagram, где расскажет о влиянии строительства на стиль жизни человека. Проект Ксении направлен на молодежь, которая интересуется жилищным вопросом. Также в Тюменской области появится серия образовательных и спортивных событий для многодетных и неполных семей с детьми от десяти до 15 лет  «Капитанская гонка», Гран-при Тюменской области по спортивной борьбе «Потомки Ермака» и марафон молодых семей «Детство в сердце», сообщает пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области. Напомним, что 5 июля прошла торжественная церемония закрытия форума «Утро-2020». В 2020 году он впервые прошел онлайн. В течение трех дней ребята посещали виртуальные мастер-классы по 12 направлениям, изучали национальные проекты и предлагали инициативы для их развития. Организаторы тюменских площадок «Урал Патриотичный» и «Урал Творческий» провели 23 трансляции. Спикерами стали 20 экспертов федерального и регионального уровня. Открытые лекции собрали более 160 тысяч просмотров.  Форум уральской молодежи проходил в 2020 году в десятый раз.
Ее награда стала самой значительной в УФО
Из 414 проектов со всей страны (76 из них — от тюменцев) к грантовой поддержке рекомендованы восемь тюменских инициатив на сумму 4 343 000 рублей || Источник фото: Vk.com

Восемь тюменских инициатив отмечены грантами Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодежи на форуме «Утро-2020». Тюменская область - лидер по сумме средств на реализацию социальных проектов  — 4 миллиона 343 тысячи рублей.

Самый большой грант в УФО получила тюменка Ксения Чилимова за art-ленту «Сценарии жизни» (медиаэкспедиция по семи городам Урала). Автор инициативы создаст страницу в Instagram, где расскажет о влиянии строительства на стиль жизни человека. Проект Ксении направлен на молодежь, которая интересуется жилищным вопросом.

Также в Тюменской области появится серия образовательных и спортивных событий для многодетных и неполных семей с детьми от десяти до 15 лет  «Капитанская гонка», Гран-при Тюменской области по спортивной борьбе «Потомки Ермака» и марафон молодых семей «Детство в сердце», сообщает пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области.

Напомним, что 5 июля прошла торжественная церемония закрытия форума «Утро-2020». В 2020 году он впервые прошел онлайн. В течение трех дней ребята посещали виртуальные мастер-классы по 12 направлениям, изучали национальные проекты и предлагали инициативы для их развития.

Организаторы тюменских площадок «Урал Патриотичный» и «Урал Творческий» провели 23 трансляции. Спикерами стали 20 экспертов федерального и регионального уровня. Открытые лекции собрали более 160 тысяч просмотров. 

Форум уральской молодежи проходил в 2020 году в десятый раз.

Читать также:

Участники форума «Утро-2020» пробегут 330 километров за три дня

640Просмотров

Читать далее
В одном случае виноват алкоголь в крови водителя, в другом – несоблюдение дистанции
Родственников таких людей обучают жизненно важным навыкам
Каков этот день, таким будет и первый месяц осени
Молодой человек планировал разделаться со студентами

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы