Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменца ждет суд за помощь насильнику

06.07.2020
11:11
Тюменца ждет суд за помощь насильнику. Мужчина знал о преступлении, но изменил показания. Видел, слышал об изнасиловании и даже рассказал о произошедшем полицейским 31-летний житель Тюмени, однако вскоре изменил свои показания, чтобы помочь приятелю. Злоумышленнику поддержка тюменца не помогла, он оказался за решеткой, теперь суд ждет лжесвидетеля. По информации следственного комитета Тюменской области, знакомый горожанина в августе 2019 года в доме, расположенном в Тюмени, изнасиловал женщину. Мужчина подробно рассказал следователю о происшествии, свидетелем которого стал. Через некоторое время тюменец решил уберечь от тюрьмы приятеля и изменил показания на повторном допросе и в суде. Насильнику такая поддержка не помогла, его осудили, а молодому тюменцу грозит срок и крупный штраф за заведомо ложные показания.
Мужчина знал о преступлении, но изменил показания
Тюменца осудят за лжесвидетельство II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Видел, слышал об изнасиловании и даже рассказал о произошедшем полицейским 31-летний житель Тюмени, однако вскоре изменил свои показания, чтобы помочь приятелю. Злоумышленнику поддержка тюменца не помогла, он оказался за решеткой, теперь суд ждет лжесвидетеля.

По информации следственного комитета Тюменской области, знакомый горожанина в августе 2019 года в доме, расположенном в Тюмени, изнасиловал женщину. Мужчина подробно рассказал следователю о происшествии, свидетелем которого стал. Через некоторое время тюменец решил уберечь от тюрьмы приятеля и изменил показания на повторном допросе и в суде.

Насильнику такая поддержка не помогла, его осудили, а молодому тюменцу грозит срок и крупный штраф за заведомо ложные показания.

Читайте также:
Сотрудница тюменской турфирмы обманом получила 4 миллиона рублей

Тюменский полковник полиции провел конкурс профмастерства за счет подчиненных

695Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы