Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Девять тысяч тюменцев отправились в пришкольные лагеря

Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания

20:59, 6 июля 2020,
Слушать новость
Девять тысяч тюменцев отправились в пришкольные лагеря. Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания. На базе тюменских школ 51 лагерь дневного пребывания распахнул свои двери для 9 тысяч детей. Ребята уже отправились на первую смену. Коронавирус внес свои коррективы в организацию детского отдыха: три смены по 14 календарных дней, ограничение по числу детей в отрядах (не более 15), ежедневный утренний фильтр с измерением температуры и мытьем рук, использование антисептиков и дезинфекция. Впрочем, ограничения не отменили развлекательную программу: квесты, мастер-классы, спортивные и творческие состязания будут проводиться на различных площадках. Максимальной число мероприятий организуют на открытом воздухе. До конца лета в пришкольных лагерях Тюмени отдохнет около 20 тысяч школьников, сообщает пресс-служба департамента образования администрации Тюмени.

На базе тюменских школ 51 лагерь дневного пребывания распахнул свои двери для 9 тысяч детей. Ребята уже отправились на первую смену.

Коронавирус внес свои коррективы в организацию детского отдыха: три смены по 14 календарных дней, ограничение по числу детей в отрядах (не более 15), ежедневный утренний фильтр с измерением температуры и мытьем рук, использование антисептиков и дезинфекция.

Впрочем, ограничения не отменили развлекательную программу: квесты, мастер-классы, спортивные и творческие состязания будут проводиться на различных площадках. Максимальной число мероприятий организуют на открытом воздухе.

До конца лета в пришкольных лагерях Тюмени отдохнет около 20 тысяч школьников, сообщает пресс-служба департамента образования администрации Тюмени.

Читать больше:

В Тюмени отправлен в отставку председатель комиссии, которого подозревают в подтасовке голосов

Контактным тюменцам выдадут бесплатные лекарства

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября