Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области 81 новый случай коронавируса

04.07.2020
12:58
В Тюменской области 81 новый случай коронавируса. Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397. Федеральный штаб по коронавирусу опубликовал статистику заражений на 4 июля. На юге Тюменской области инфекцию подтвердили у 81 жителя, за весь период пандемии COVID-19 выявили у 3 397 тюменцев. В областном оперштабе добавили, что за последние сутки от инфекции излечились 54 пациента (всего 1969), а новых летальных случаев не зарегистрировано – их 18. В Ямало-Ненецком АО зарегистрировали 197 случаев заражения. Югра продолжает занимать третью строчку среди регионов-лидеров по числу ежедневного прироста больных. Здесь коронавирус подтвердили у 273 пациентов. Большее количество только в Московской области (275 случаев) и Москве (680 случаев).  Всего за прошедшие сутки болезнь зарегистрировали у 6 632 россиян. Общее число заражений во всех регионах страны увеличилось до 674 515. За весь период скончались 10 027 пациентов с коронавирусом, а 446 879 человек выздоровели. Напоминаем, что губернатор Тюменской области Александр Моор продлил действие режима повышенной готовности в регионе до 21 июля. Правила масочного режима ужесточились: с 8 июля компании общественного транспорта не смогут допускать перевозку людей, если пассажиры не будут использовать средства индивидуальной защиты.
Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397
Новых летальных случаев в Тюменской области не зарегистрировали || Источник фото: nayapage.com

Федеральный штаб по коронавирусу опубликовал статистику заражений на 4 июля. На юге Тюменской области инфекцию подтвердили у 81 жителя, за весь период пандемии COVID-19 выявили у 3 397 тюменцев. В областном оперштабе добавили, что за последние сутки от инфекции излечились 54 пациента (всего 1969), а новых летальных случаев не зарегистрировано – их 18.

В Ямало-Ненецком АО зарегистрировали 197 случаев заражения. Югра продолжает занимать третью строчку среди регионов-лидеров по числу ежедневного прироста больных. Здесь коронавирус подтвердили у 273 пациентов. Большее количество только в Московской области (275 случаев) и Москве (680 случаев). 

Всего за прошедшие сутки болезнь зарегистрировали у 6 632 россиян. Общее число заражений во всех регионах страны увеличилось до 674 515. За весь период скончались 10 027 пациентов с коронавирусом, а 446 879 человек выздоровели.

Напоминаем, что губернатор Тюменской области Александр Моор продлил действие режима повышенной готовности в регионе до 21 июля. Правила масочного режима ужесточились: с 8 июля компании общественного транспорта не смогут допускать перевозку людей, если пассажиры не будут использовать средства индивидуальной защиты.

Читайте также:

В кардиоцентре Тюмени обнаружен очаг коронавируса

Участники Всероссийского автопробега проведут для тюменцев тесты на ВИЧ

1276Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы