Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени столкнулись мотоцикл и легковушка

04.07.2020
11:09
В Тюмени столкнулись мотоцикл и легковушка. Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку. В областном центре произошла серьезная авария с участием мотоцикла. 3 июля около 23:40 на пересечении улиц Луговой и Иртышской мотоцикл YAMAHA въехал в переднее колесо правого борта Toyota Corolla. Двухколесный транспорт «размотало» по дороге, а его 21-летнего водителя и 25-летнюю пассажирку госпитализировали. – По предварительным данным, водитель мотоцикла не смог выбрать безопасную скорость движения. Обстоятельства выясняются, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. В департаменте здравоохранения региона добавили, что бригада скорой помощи прибыла на место через семь минут после вызова. – Всего задействовали две бригады медиков. Пострадавших доставили в ОКБ № 2, они в реанимации. У мужчины множественные переломы, его дыхание поддерживает аппарат ИВЛ. У женщины диагностировали переломы и травмы внутренних органов, дыхание самостоятельное. Состояние обоих оценивается как стабильное, – сообщили в учреждении. Ранее мы писали, как под Тобольском произошла массовая авария без жертв. Ее участниками стали «Газель», один грузовой и три легковых автомобиля. Инцидент произошел на 256 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, где сейчас идет ремонт. В результате аварии 40-летний водитель «Газели» получил ушиб правого голеностопного сустава.
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Авария случилась поздним вечером || Источник фото: megatyumen.ru

В областном центре произошла серьезная авария с участием мотоцикла. 3 июля около 23:40 на пересечении улиц Луговой и Иртышской мотоцикл YAMAHA въехал в переднее колесо правого борта Toyota Corolla. Двухколесный транспорт «размотало» по дороге, а его 21-летнего водителя и 25-летнюю пассажирку госпитализировали.

– По предварительным данным, водитель мотоцикла не смог выбрать безопасную скорость движения. Обстоятельства выясняются, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В департаменте здравоохранения региона добавили, что бригада скорой помощи прибыла на место через семь минут после вызова.

– Всего задействовали две бригады медиков. Пострадавших доставили в ОКБ № 2, они в реанимации. У мужчины множественные переломы, его дыхание поддерживает аппарат ИВЛ. У женщины диагностировали переломы и травмы внутренних органов, дыхание самостоятельное. Состояние обоих оценивается как стабильное, – сообщили в учреждении.

Ранее мы писали, как под Тобольском произошла массовая авария без жертв. Ее участниками стали «Газель», один грузовой и три легковых автомобиля. Инцидент произошел на 256 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, где сейчас идет ремонт. В результате аварии 40-летний водитель «Газели» получил ушиб правого голеностопного сустава.

Читайте также:

Нижнетавдинских инспекторов ДПС осудили за взятку

На тюменского одиннадцатиклассника напал мужчина с ножом

927Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы